标题: [经典] 【标准】Island Fever 4 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-12-22 11:19     标题: 【标准】Island Fever 4

看不到图请用代理,推荐自X由X门6.77
【影片名称】:Island Fever 4
【影片大小】:865MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3h18m57s

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.出种就删。
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:347e9760405f6b8fa5833cbc8168e427b7c02ba2

【种子制作】:2008-12-22
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Island Fever 4.torrent (2008-12-22 11:19, 76.09 KB) / 该附件被下载次数 5182
作者: gulaohu008    时间: 2008-12-22 11:44

这部片子很不错,记得曾经有人发过高清的,那叫一个美啊,我说的是风景,只是欣赏风景就让你心醉神迷。
作者: bgebgebge    时间: 2008-12-22 11:54

4个美女一起上啊,先吃颗蓝色药丸再说,感谢楼主好片。
作者: lingshuai    时间: 2008-12-22 12:27

太棒了啊,个个都是角色的美女啊,如果再有一根长长的黑鸡巴就更绝了
作者: woshilaodadada    时间: 2008-12-22 12:44

非常完美的臀部 就是样貌一般般 还有就是胸部也差了些(相对臀部来说)
作者: sujinhong    时间: 2008-12-22 13:08

这部片子的720p版本还一直保存着不舍的删,当年拿第三幅和第四幅图ps一下做我的桌面,震撼的一b啊。
作者: xhongq    时间: 2008-12-22 13:14

这个片子第一个图,中间的那一位,我记得曾经演过加勒比海盗H版,很狂野滴说,只是不知道叫什么
作者: zx82531309    时间: 2008-12-22 13:14

就看几位说的风景好,我就要下定了。我以前看见过,但是没下。哈哈。
这次不能错过
作者: 67708405    时间: 2008-12-22 13:47

谢谢,分享给大家看看!哈哈!非常喜欢!谢谢,分享给大家看看!哈哈!非常喜欢!
作者: daweiht    时间: 2008-12-22 13:50

这么好的片子,我要下载了看看啊,很多的美女,身材这么好,看起来肯定感觉很好,我建议大家都下载下来看看吧
作者: sexdbj007sex    时间: 2008-12-22 13:59

四个大美女看了就让人冲动!在风景如画的海滩上和他们做真是人生一大乐事。送上红心一颗
作者: 老中医    时间: 2008-12-22 14:07

都是大美女啊,丰乳肥臀,这辈子有一个就足慰平生了
支持
作者: helin123abc    时间: 2008-12-22 14:16

路过。这个系列的3和4正版蓝光的我都有了。
作者: huaxue033    时间: 2008-12-22 14:37

是不是还有一部火烧岛啊 也是这些美人主演的 太谢谢楼主了 支持楼主发帖
作者: morkl    时间: 2008-12-22 14:39

好漂亮的妞,一次就是4个都像大明星,太爽了。
作者: 一起走天涯    时间: 2008-12-22 15:55

好片,大作啊!四个MM,而且还是在风景优美的海边沙滩,爽!楼主辛苦,红心献上!
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 16:54

这三个女优中,我看中间那个比较顺眼啊.所以我决定下载了.
作者: lovethisgame    时间: 2008-12-22 16:57

就是打了点,多长时间能下载完呀愚昧了,下载看看吧。等
作者: kaipigu    时间: 2008-12-22 17:11

很经典的片子啊,希望能早日下载下来。非常喜欢!
作者: disidai    时间: 2008-12-22 17:39

第一附图中间那个姑娘觉得她的演技比较拙劣

似乎高潮来得很快,难道是男人?
作者: yu78156853    时间: 2008-12-22 18:35

恩,这个片子很经典但我却一集都没看过,所以我要奋进。
作者: xielongge    时间: 2008-12-22 19:38

在这样美丽的风景下做爱真是令一番感觉,犹如和大自然结合
作者: 天天135    时间: 2008-12-22 21:03

漂亮的美女,背景也美,就是不知道内容怎么样,支持一下。
作者: czj    时间: 2008-12-22 21:08

感觉这部片子很好看,应该是高清的,先下了看了再说,谢了哈楼主
作者: gao9876    时间: 2008-12-22 21:41

谢谢楼主分享,我还没看过这诶片子,下来看看,呵呵
作者: fox-065    时间: 2008-12-22 22:12

就凭这些风景与臀部,也要下载来看。不知道1~3有没有小格式的照顾我的硬盘?
作者: protosskarl    时间: 2008-12-22 22:49

帖子很好很强,支持楼主,我顶
O(∩_∩)O哈哈~
作者: lsh001    时间: 2008-12-23 06:03

好漂亮的四位女优 身材好不说 脸蛋更是漂亮 谢谢楼主提供
作者: lwj12062    时间: 2008-12-23 09:52

这阵子太忙,很久没来了,一来就有这样的精品,谢谢楼主!
作者: keheshang    时间: 2008-12-23 14:12

哇塞 一群美女呀 看的我眼晕
应该是一部不错的片子 谢谢楼主分享 红心先送上啦
作者: 沉默是性    时间: 2008-12-23 14:38

这里面的哪一个女子都让我看了心动,鸡巴也动。
作者: 紫色    时间: 2008-12-23 17:01

这片子,我已经有了,真的好,场景也好。女优又美,扶持你。。
作者: wj790222    时间: 2008-12-24 02:30

女的真漂亮啊,楼主辛苦了,非常感谢,这片子太棒了。
作者: gemini720522    时间: 2008-12-24 17:18

绝美的风景,加上jesse jane癫狂的表情,太兴奋了!
作者: robbi_other    时间: 2008-12-25 16:51

这个岛不错,等我有钱了也要买这么个岛,弄几个美女上去天天搞
作者: aselang    时间: 2009-1-2 13:23

看起来就让人心旷神怡,无论是美景还是美女,谢谢楼主发片。
作者: 国货要自强    时间: 2009-1-6 22:10

在美丽的海岛上狂干性感金发美女,还有比这更爽的吗
作者: fengye2615    时间: 2009-1-7 16:49

景色这么美,女人也这么性感~这里就是传说中的天堂了吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2