标题: [经典] Marc Dorcel - Story Of Megane [打印本页]

作者: why620    时间: 2008-12-22 09:38     标题: Marc Dorcel - Story Of Megane

【影片名称】:Marc Dorcel -  Story Of Megane
【发行日期】:2008
【本片导演】:Hervé Bodilis
【发行厂商】:Marc Dorcel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:659MB
【参数采样】:512x288 - DVDRip.XviD - 25 fps
【影片主演】:Alex -  Christina Bella -  Eva Karera -  Evan Rochelle -  Ian Scott -  J.P. X -  James Brossman -  Jennifer Love -  Megan -  Mike Angelo -  Nacho Vidal -  Regina Moon -  Renata Black -  Sofia Valentine -  Sylvia Laurent
【播放时间】:01:31:46
【种子制作】:08-12-22
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet
【验证号码】:9e94816bfe7ab0eb4c9ef6f54b426d76332ff824  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:鸟片 经典 故事系列 四
【图片预览】:

附件: why620@Marc Dorcel - Story Of Megane.torrent (2008-12-22 09:38, 67.9 KB) / 该附件被下载次数 4503
作者: lswh    时间: 2008-12-22 09:43

Marc Dorcel 的片子都是很好看的,这部片子里的几个美女都很漂亮,先下载看看,谢谢分享。
作者: assasaas    时间: 2008-12-22 09:58

看帖就要回复.这是对发贴的尊重.再说鸟片是很不错的片子.谢谢了!
作者: tltl    时间: 2008-12-22 10:23

这是一部好片子,看后一定不错,能多发这样的片子好。
作者: youdu    时间: 2008-12-22 10:35

啄木鸟的片子都是精品,女优个个漂亮,谢谢楼主.
作者: txygln930    时间: 2008-12-22 10:42

看图片效果一般啊 不过女优都是长腿大MM 好片不可错过
作者: wht6608    时间: 2008-12-22 11:15

这是今年啄木鸟公司发布的一部片子,但一直没有人BT发布,我还是通过电驴下载的,这次有福了
作者: SRV    时间: 2008-12-22 11:44

超喜欢啄木鸟的片子,女的都很漂亮,有剧情,场景也很大胆~多谢分享
作者: mtdz    时间: 2008-12-22 13:23

这是一部好片子,看后一定不错,能多发这样的片子好。
作者: huaxue033    时间: 2008-12-22 14:42

漂亮的女人这么的喜欢性交真是太好了 真是希望我们也能来演一演这样的片子啊
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 16:56

老实说里面的女优倒是很不错,不过光线太暗了.我不喜欢.
作者: kaipigu    时间: 2008-12-22 17:22

啄木鸟的片子很不错啊,希望能多看到这样的片子
作者: disidai    时间: 2008-12-22 17:40

好像昨天刚刚从电脑把这部片子删了,如果没记错的话

灯光不是太好,不好这口

但老兄的精神可嘉
作者: zym316460127    时间: 2008-12-22 18:08

这几位美女长得都很彪悍,干起来一定很爽谢谢分享
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-22 19:22

几个女主角都好美啊!不过这个系列的片子都是这么经典!
作者: goldbox    时间: 2008-12-22 20:27

图片上的几个MM长的都很漂亮啊,看着就流口水了,支持楼主。
作者: gc0335    时间: 2008-12-22 20:55

经典故事系列,呵呵鸟片就是不一样 爽呀,支持楼主
作者: mazhenghong    时间: 2008-12-22 21:16

啄木鸟的大片,女优个个都是美女,谢谢楼主发来好片了.
作者: fox-065    时间: 2008-12-22 22:23

啄木鸟的片子就是好看。这个片子图中中间穿白衣的那个特别漂亮,看后一定不会错。
作者: protosskarl    时间: 2008-12-22 22:46

片子不错啊,我顶,支持楼主!!!!!!
O(∩_∩)O哈哈~
作者: ljh615    时间: 2008-12-23 01:05

鸟片了是好,个个都是精品,又很艺术直得受藏,感谢楼主发片.
作者: fani12345    时间: 2008-12-23 03:35

鸟片里的女人个个都骚到骨髓,要是出来当狐狸精,专门拆散别人家庭,那是一拆一个准啊!
作者: dyso    时间: 2008-12-23 11:37

唯美诱人的小鸟美女精彩丝袜大片!期待更多的好片发布!
作者: songtaotao    时间: 2008-12-23 13:11

美女,美女,全是美女,我好喜欢,谢谢楼主.我先下了
作者: dtfmz    时间: 2008-12-23 13:50

片子会不会太唯美啊,要是失去了真实的意义就没劲了
作者: fog000    时间: 2008-12-23 19:13

鸟片啊,先拿下再说了,最近一直都在补鸟片,收了几张硬盘了,谢谢楼主分享
作者: 改了    时间: 2008-12-23 19:51

这个Story系列也是小鸟的经典,每部都是一个当红女星主打,采取的是自传形式的专辑片,我知道的有Sophia、Virginie、Ravage和大家都比较熟悉的Yasmine都被这个系列拍过!
作者: dracula313    时间: 2008-12-24 01:12

看这些打扮风格就知是鸟片,非常之棒!感谢
作者: 547009964    时间: 2008-12-24 02:19

看图上的三个妹妹都很漂亮,干起来就爽心。谢谢楼主分享。
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-24 08:33

这个片子的女优个个美丽动人,以前下过这个片子
作者: darkphenix    时间: 2008-12-24 14:57     标题: support

感谢楼主的精彩分享,非常精彩的小鸟片哦,这个系列的片子女优都是一般穿上了性感的蕾丝内衣和丝袜做爱,真是份外的诱人刺激啊!
作者: 魔门中人    时间: 2008-12-24 20:22

太棒了  一直在找这个片子呢 以前下的版本有问题
作者: plm0123    时间: 2008-12-25 04:18

啄木鸟的片子一向都是精彩不断!谢谢分享,要是能多发几步这样经典的片子多好
作者: robbi_other    时间: 2008-12-25 16:52

都是这么大的乳房,看着让人喷鼻血啊,支持一下
作者: zhaos_1    时间: 2008-12-26 06:49

啄木鸟的片子确实是很好看的    一定要下下来看看
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 02:58

小鸟的片子一直很不错的,是忠实的看客,感谢楼主
作者: aselang    时间: 2009-1-2 13:24

真的是夜色迷离啊,谢谢楼主发好片给大家分享。
作者: 5365565    时间: 2009-1-5 15:54

娘的,这个系列的爽死仙人板板,太感谢咯,希望楼主多发点
作者: 拖拉斯基    时间: 2009-1-12 23:02

啄木鸟的片子历来都是没话说的,要是视频截图就更好了!
作者: zh1976524    时间: 2009-1-19 10:05

这个公司的片子以前看过很不错,这个看图就很好了,定要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2