标题: [新片] Penthouse(閣樓)12月唯美劇情新片~Bring Me The Head of Shawna Lenee [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-22 00:34     标题: Penthouse(閣樓)12月唯美劇情新片~Bring Me The Head of Shawna Lenee

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)12月唯美劇情新片~Bring Me The Head of Shawna Lenee      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Shawna Lenee, Phoenix Marie, Kristina Rose, Faye Reagan, Jayden Jaymes, Steven St. Croix, Nick Manning, Evan Stone......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:32
[影片類型] :  強檔劇情新片, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 幹嘴炮, 深喉, 異物插入, 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.03
[上傳日期] :  2008.12.22
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  213e3d8658039fff218b23aa8bf92970b91016da                                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=843793
http://www.jandown.com/link.php?ref=Dxh9hVuEPc
http://www6.mimima.com/link.php?ref=lRIHlh11RL

附件: FLY999@Bring Me The Head of Shawna Lenee.torrent (2008-12-22 00:34, 61.9 KB) / 该附件被下载次数 2959
作者: bravo777    时间: 2008-12-22 01:31

没话说,阁楼里的美女都是最一流的,想欣赏美,就到这里吧,绝对不会让你失望的
看看图片就知道了,并且,拍摄手法也由美国大片的味道,色彩绚丽
作者: 多么喜欢    时间: 2008-12-22 07:44

个男猪脚的样子很酷很有型,估计女的肯定很爽。呵呵呵
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-22 08:22

这个男优的片子看了很多.这小子干了那么多美女,真幸福
作者: chunsehao    时间: 2008-12-22 08:32

为什么看不到图片呢?不过阁楼出精品,这已经是常识了。
作者: bushi    时间: 2008-12-22 08:35

这班家伙不会一出场就插B,演出还是不错的,起码还是会有一点情节的.
作者: zy7475    时间: 2008-12-22 10:09

FLY999出品我都很喜欢,这部片子我有了,纯粹来捧你的场地
作者: aifeng108    时间: 2008-12-22 12:43

外国人就是开放在那里随时随地都可以爱爱 我们除了床还是床
作者: benzh139    时间: 2008-12-22 13:34

阁楼,好象最近新出的片子不少啊,是不是又有新人加盟了啊
作者: ylxgddd    时间: 2008-12-22 13:37

男的好像在哪看过,是不是加勒比海盗,很精彩,谢谢。
作者: 愛我的人    时间: 2008-12-22 15:49

只要是唯美片子,偶都會下的,片中長發的男優是猛男也,在這片中有搞3次牛啊
作者: wobuzeinima    时间: 2008-12-22 16:17

真是一流的阵容,一流的表演,一流的AV影片。谢谢楼主分享!
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 18:39

第一个不怎么地啊.没有什么意思,而且女优也不怎么好看.
作者: goldbox    时间: 2008-12-22 21:01

看图片就知道是很精彩的片子,感谢楼主无私的奉献
作者: taxol    时间: 2008-12-22 21:08

喜欢有剧情的片子,阁楼的片子从演员到拍摄很唯美。
作者: victorsun    时间: 2008-12-22 22:42

我爱死封面女郎了,她就是我最理想的性伴侣那种girl,看来要狠支持一下了
作者: kimhwan    时间: 2008-12-22 23:09

封面的金发美女真养眼,FLY999大哥的片子没的说。介绍详细,影片截图清晰。支持!
作者: 王建国    时间: 2008-12-22 23:55

支持老兄的不断发片,老兄发的都是精品,真是A片达人。
作者: 天堂无门    时间: 2008-12-23 09:00

真是超级美女呀!唯美系列就是由看头呀!支持
作者: maomao119119    时间: 2008-12-23 09:11

欧洲的美女有别于东方的美女,她们更高挑,身材更好,动作更夸张。
作者: hellosir    时间: 2008-12-24 09:29

画面很优美,男优比较有名啦,女优似乎一般,感谢分享!
作者: my_rei    时间: 2008-12-24 10:07

男的很猛,拍了很多片了吧,PENTHOUSE的片子都很唯美,感谢楼主,谢谢分享
作者: huizhi008    时间: 2008-12-25 11:41

阁楼的片子属一流
女优都很漂亮
以前下过一个阁楼的超级唯美片
完全是欣赏用的 纯美女秀身材 自慰
不像小日本的那么重口味
作者: icewei    时间: 2008-12-25 20:24

有剧情的唯美好片,可惜不是高清的,虽然我的硬盘快饱满了
作者: shyer78308    时间: 2008-12-25 21:06

看上去男的倒是满帅。。女的就不如PRIVATE的片子咯。纯支持下算了
作者: afei968    时间: 2008-12-26 00:34

阁楼的女演员就是漂亮啊
男演员比较像迪克牛仔
作者: darkcjj    时间: 2008-12-26 09:53

长发的那个男的 我好像见过 应该是演泰山h版的那人吧
作者: goods    时间: 2008-12-26 10:06

画面非常的唯美 感谢楼主的分享 红心献给楼主
作者: shuijingjushi    时间: 2008-12-26 17:07

阁楼出品,必属精品,女优看上去很漂亮,谢谢楼主分享
作者: koomhom    时间: 2008-12-27 05:19

这些MM都很漂亮啊,身材好好啊!
2个男主角是海盗里面的
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-27 22:11

众多的绝世美女演出,极其精彩,已经收藏,感谢分享!
作者: 色中饿狼    时间: 2008-12-28 18:09

兄弟,支持过你了!希望你多多的发一些这类型的片子。感谢!
作者: ttt653    时间: 2008-12-31 08:45

阁楼的作品是可以和花花公子相媲美的一个好公司,美女如云!
作者: csz1984    时间: 2008-12-31 21:17

阁楼的片子真的很不错  女优都很漂亮  绝对值得下!
作者: welcome0205    时间: 2008-12-31 21:59

有点情节的A片是最好看的,看女主角勾引,太舒服的感觉了
作者: aselang    时间: 2009-1-2 13:26

这个男的长得很臆怪,好片子也被他搅和了。
作者: nicolas_ii    时间: 2009-1-5 09:25

shawna lenee 也不错, 收到, 谢谢
作者: zh1976524    时间: 2009-1-19 09:24

这类片子看着过瘾.女优都身材好.谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2