标题: [新片] [FTV 12/01 Luna HDVIDEO高清] [打印本页]

作者: 夤夜    时间: 2008-12-18 16:06     标题: [FTV 12/01 Luna HDVIDEO高清]

[HDWMV/1080p/5400M][FTV 12/01 Luna  HDVIDEO高清]

【影片名稱】:FTV 12/01 Luna HDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/5400M
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:7d9385f4e8e987f69bde788eb3706d9240dc55ef  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

附件: 夤夜yinye@FTV 1201 Luna HDVIDEO高清.torrent (2008-12-18 16:06, 95.72 KB) / 该附件被下载次数 3060
作者: djflying    时间: 2008-12-18 16:28

女主角超漂亮哦!一直很想和外国妞干一下,心有余而力不足啊!不过也谢谢楼主积极发帖啊~收下了!
作者: surenyufu    时间: 2008-12-18 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

女的真漂亮,谢谢楼主辛苦发片,红心送给你了!继续加油!
作者: disidai    时间: 2008-12-18 18:55

脸很小哦

和身体不太协调!

能操的话也马马虎虎将就
作者: gaoyuan    时间: 2008-12-18 20:07

高清的肯定看着过瘾。不过不能经常下。偶尔找部下来看看。感受一下高清是什么感觉。
作者: benco    时间: 2008-12-18 20:51

好漂亮的女人.而且高清.由于文件太大了.所以就不下了.
但发容量那么大的片子不容易.送你红心.支持一下
作者: amyjo    时间: 2008-12-18 23:14

有种熟女的味道,喜欢!能介绍一下模特资料吗?!
作者: ludenbin0306    时间: 2008-12-19 08:44

这么大的文件要下好久,就不下了,支持你,送你一颗红心.
作者: lkj7523    时间: 2008-12-19 09:04

超漂亮的外国熟女,我喜欢,干一下肯定不错,送你红心。
作者: huaxue033    时间: 2008-12-19 09:50

怎么欧美的片子中女主角都是非常的漂亮啊 她们那的男人真是太性福了  嫉妒啊
作者: beyondhd    时间: 2008-12-19 10:35

寫真型的視頻吶,這類視頻應該說只適合喜歡該女星的朋友,這種視頻還是比較值得收藏的。通常也是高清的,值得收藏
作者: x-mike    时间: 2008-12-19 11:16

洋MM看起来挺漂亮的,有点气质,美中不足的是乳房有点下拉。
作者: hfhan    时间: 2008-12-19 11:33

长相一般,不过身材和皮肤很漂亮,有些日本片子中"熟女"的味道,谢谢提供
作者: boban1    时间: 2008-12-19 12:02

看高清就要付出代价,格式果然很大,单纯感谢一下楼主发片,片子就不下了。
作者: 0326gdq    时间: 2008-12-19 13:09

漂亮的熟女,我喜欢。谢谢楼主的分享,献上红心一个,楼主加油!
作者: only1996    时间: 2008-12-19 13:34

乳房大得惊人,身材也很好,看得热血沸腾,唯一不足是看起来面容较成熟!
作者: jingdiwa    时间: 2008-12-19 13:48

这两乳是标准的木瓜型的,老了时往下耷拉啊,高清啊,感谢楼主,辛苦了!
作者: wccwzh    时间: 2008-12-19 14:00

觉得过瘾
还是老外的有滋味
多多学习
作者: 喜欢高清    时间: 2008-12-19 17:46

这个一看乳房就不是假的,不过有些耷拉,什么片?自慰还是什么啊?
作者: xjjcdbb    时间: 2008-12-20 10:41

女主角超漂亮哦!一直很想和外国妞干一下,心有余而力不足啊!
作者: AV小少爷    时间: 2008-12-20 15:19

谢谢楼主的好意。
不过高清...是在是太大.
算了.我忍了.
作者: sean7901    时间: 2008-12-20 21:25

女优老了点,还穿着耐克鞋子。做广告么?但是还是支持高清,希望多发高清挤爆硬盘
作者: ywgjh    时间: 2008-12-20 22:05

这女的身材太好了,就是图片稍微少了点,送楼主红心~
作者: lindaxiao    时间: 2008-12-21 00:07

高清,熟女,熟女经验丰富啊,另一番的感觉不是吗,虽然文件有点大,但也要下来欣赏一番啊。
作者: fishersun    时间: 2008-12-21 00:16

清晰度绝对没得说,女人也非常漂亮,但遗憾,格式真大!
作者: veimi82    时间: 2008-12-21 09:39

作者: veimi82    时间: 2008-12-21 09:39

作者: 197391    时间: 2008-12-21 17:09

女的真漂亮,谢谢楼主辛苦发片,红心送给你了!继续加油!
作者: xblr    时间: 2008-12-21 20:00

美女手淫集锦+美女做爱   --》这个标题的帖子是预览版的

楼主的帖子应该是完全版的吧 按预览版的单集时间算 完全版的也不会有太长时间

原来只是之一 Luna的专辑 没有我提到那个帖子其他人的

作者: daviqq    时间: 2008-12-22 00:43

我是很喜欢FTV的视频,看着很舒服,美女多多,红心送上
作者: bravo777    时间: 2008-12-22 01:27

好像是熟女的,长得有些怪异的老女人?是不是有什么新鲜的东西
作者: vipvo1    时间: 2008-12-22 17:47

我想问下楼主一件事情
这个是1080P原版的吗?
还是压制成WMV格式的版本?画质方面没有多大问题吧
一直想收藏正宗高清格式的影片
感谢并支持下
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 18:33

这个也太大了,要是能转成RMVB的就好了.太占硬盘.再好我也不下啊.
作者: qsp2004    时间: 2008-12-24 16:09

好漂亮的主角,真的是感谢分享了,希望多发片,鲜花送上
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:20

感觉还不错,女主角挺漂亮,表演很投入叫我喜欢。谢谢了。
作者: aselang    时间: 2009-1-2 11:56

妹妹的长相比较一般,可以自傲的胸前两堆肉
作者: 995588    时间: 2009-1-5 09:42

就是年龄有点大,高清的片子我已经下载了很多了,不知道这个怎么样,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2