标题: [经典] Jesse Jane Heat [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-12-18 11:43     标题: Jesse Jane Heat

看不到图请用代理,推荐自X由X门6.77
【影片名称】:Jesse Jane Heat
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1h53m56s

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:40f474f4deffe6c62fc0a1e0f294a7cecf0d9d8c

【种子制作】:2008-12-18
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Jesse Jane Heat.torrent (2008-12-18 11:43, 67.67 KB) / 该附件被下载次数 3886
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-18 12:36

Jesse是女海盗里面的主角之一,身材非常火爆,而且非常的有激情,希望在这部片子里也非常有诱惑力。
作者: gunlun    时间: 2008-12-18 13:13

感谢楼主,最近一直关注她的片子。很猛很激情
作者: 情不禁    时间: 2008-12-18 13:32

MM长的很漂亮,身材很火爆,波波又圆又大,我喜欢,谢楼主了
作者: asdf00853    时间: 2008-12-18 13:40

欧美主角的身材太野火了!感觉就是有点夸张!!!
作者: xuyang999    时间: 2008-12-18 13:51

穿绿色丝装的那个美人是谁?长得好诱惑啊,看到她的第一眼就有冲动
作者: tip2002    时间: 2008-12-18 16:03

片子是我比较喜欢的,女优漂亮,身材好,和大洋马似的  。谢谢楼主
作者: hello8888    时间: 2008-12-18 16:14

精彩的电影呀!漂亮的妹妹!不错的东西!喜欢这样的东西!
作者: 虎威    时间: 2008-12-18 16:31

很漂亮长得好诱惑啊!是一部很不错的片子很猛很激情。谢谢楼主
作者: tg6699    时间: 2008-12-18 16:56

女优很漂亮!是一部很很猛很激情不错的精彩片子!谢谢楼主   
作者: l2402    时间: 2008-12-18 18:17

看图好象不是很清楚啊?下下来怎么样啊?告诉一下
作者: lhao215    时间: 2008-12-18 19:27

MM看起来很不错,感谢楼主的分享``支持````
作者: A^thur    时间: 2008-12-18 19:53

标准是什么意思?难道是教学片?小弟初来乍到,请教各位了,谢谢
作者: 铁佛    时间: 2008-12-18 19:55

从图片上这是一部清晰度很高的片子。里面的女的看上去也很干净我喜欢。下个看看/
作者: yeah194036    时间: 2008-12-18 20:47

看过她的女海盗系列,感觉此女非常之暴力,一般人承受不了
作者: 378940842    时间: 2008-12-18 20:59

她的片我比较喜欢看 看起来真的很够劲的要支持楼主!
作者: aoxiang123    时间: 2008-12-18 21:21

看过了这个片子,不过还是支持一下!楼主加油,继续发片!
作者: yifangmi    时间: 2008-12-18 21:35

Jesse Jane的影片,下了,谢谢楼主分享,她还是比较火爆的
作者: 狗狗向前冲    时间: 2008-12-18 22:06

第三张照片太84了
nice
楼主辛苦了
强烈支持!
作者: javc    时间: 2008-12-18 22:17

可惜了,如此一个美女居然去隆胸啊,太可惜了,支持楼主
作者: wzqpp    时间: 2008-12-19 01:42

很漂亮的女优,最近看过几部她的片子了,演技很火辣,支持楼主的好片了!
作者: huaxue033    时间: 2008-12-19 09:43

太漂亮了 女人漂亮的真是一塌糊涂啊 这样的女人真是人间的精品啊 可惜男主角不是我啊
作者: name_abc    时间: 2008-12-19 10:22

这个女优真是又漂亮又骚,我喜欢。不知道清楚度如何,先下。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-19 10:36

这个女主角长得怎是超级漂亮,厉害,一定要下载支持。
作者: yh8850    时间: 2008-12-19 12:12

杰西缣的片子我是百看不厌,有没有他醉心的片子多来电我要一次看个够,好吗?
作者: bee2002    时间: 2008-12-19 12:48

这个电影我喜欢,尤其是男女站着做爱的最为刺激,好片,支持一下!
作者: lx8202006    时间: 2008-12-19 14:56

这个女优不错!好像是A片里的大明星!经常看她的片子!很淫荡!
作者: woaimimi    时间: 2008-12-19 15:30

不知道为什么我怎么不太喜欢这个女的表演,,感觉有点粗糙
作者: 性趣盎然    时间: 2008-12-19 20:15

jesse jane 身材娇小 丰乳美臀  而且极富激情  属于能让男人 high到极点的女优  此片一定也令人振奋  绝对不能错过
作者: maclic    时间: 2008-12-19 23:40

女优的内衣很性感很诱惑,绿色丝袜MM也不错
作者: zdoom    时间: 2008-12-20 08:40

经部门审核,剧中美女已穿高跟鞋,表现极其下流.一致通过,认为此片已达标.
作者: sy8468    时间: 2008-12-20 12:03

我就说看着怎么那么眼熟~原来是女海盗里面那个女主角~那部片子拍的很有感觉~下下这个看看~支持楼主发美女
作者: fishersun    时间: 2008-12-21 00:22

无修正的片子,看起来更有真实感!是个比较出名的女优!
作者: suntrees    时间: 2008-12-21 09:15

绝色美女啊,看这种女人的片子,确实是一种享受
作者: goodsexes    时间: 2008-12-22 13:10

这个片子感觉不错地哈,女优那个长地可以地哈呀。
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-22 14:40

不得了!jesse jane 真是个尤物!不知道身材是不是真的!
作者: heaven_7    时间: 2008-12-22 20:53

豹纹的衣服穿上去还是很诱惑人的哈~ 不过要非常丰满的身材穿起来更爆

环境很舒服 看着很居家的感觉

让人不知不觉燃起了欲望

肚子上的PLAY BOY文身 很有意思啊~
作者: lwj12062    时间: 2008-12-23 09:53

很久没来了,一来就有这样的精品,谢谢楼主!圣诞节快乐!
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-25 19:35

最爱jesse jane,谢谢楼主的分享,红心顶上
作者: chengbolin    时间: 2008-12-25 19:38

Jesse是女海盗里面的主角之一,身材非常火爆,而且非常的有激情,希望在这部片子里也非常有诱惑力。
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:24

画面这么清晰,女优这么漂亮,不支持对不起楼主啊,十分感谢
作者: songhy11    时间: 2008-12-28 07:44

Jesse Jane 很喜欢她 是在女海盗2中看到的 很有激情 她的片子一定不会错过的。
作者: aselang    时间: 2009-1-2 14:49

女优非常的漂亮哦,谢谢楼主发布好片分享。
作者: hitler18    时间: 2009-1-9 15:55

jane的新作品不下载还等什么,红心送上,感谢楼主的好片
作者: yimeitan    时间: 2009-1-11 12:17

那么漂亮。感谢楼主发片辛苦。希望能看到更多的这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2