标题: [新片] Algjakten SWEDiSH[野战剧情片] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-12-9 12:29     标题: Algjakten SWEDiSH[野战剧情片]

抢先发片!
请多多支持!

[影片名稱]   Algjakten SWEDiSH

[影片公司]   
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   576×320
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   00:53:25+01:09:24
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   8b27e69e41bb807d7ca043dc18b08c7d901c3275  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,不定时补种。其餘時間靠大家發揚P2P精神!下完后继续上传12小时!
[制種日期]   2008.12.9
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件: Algjakten SWEDiSH.torrent (2008-12-9 12:29, 59.34 KB) / 该附件被下载次数 2319
作者: YJH1999    时间: 2008-12-9 12:38

喜欢有故事情节的片子,新片的确不错。谢谢分享!
作者: lzsw123    时间: 2008-12-9 12:52

喜欢有故事情节的片子,可惜没有中文字幕,有的话就完美了
作者: lthcq    时间: 2008-12-9 13:03

户外野片,感觉很像东欧国家出产。下载来研究研究
作者: superxunuo    时间: 2008-12-9 13:59

外片就是强啊,什么玩意儿都敢玩呵呵,先收了爽爽,谢谢大大了
作者: ttyyww0207    时间: 2008-12-9 15:34

挺大的奶子还拎着枪,确遭男人枪的袭击。十分感谢分享如此情节美片!
作者: dongdong3611    时间: 2008-12-9 15:37

外国的片子就是厉害.看图片.有个女优长的挺象小甜甜的
作者: sulpx    时间: 2008-12-9 16:08

这部片子还有野战的片段,看起来好猛啊,强悍之中还有柔情!
作者: ollie    时间: 2008-12-9 18:26

哈哈,此帖楼主的宣传口号可让偶笑了,还是谢谢分享了
作者: fnwzh    时间: 2008-12-9 19:00

这样的部队很好玩,全用真枪打洞,没有硝烟的战争!
作者: huamulan    时间: 2008-12-9 19:14

是欧美的唯美大片,还有野战的片段,排队好,十分感谢分享如此情节美片.
作者: UU666    时间: 2008-12-9 19:24

像是俄罗斯的片.有情节,有剧情.收下了,
作者: jaguars    时间: 2008-12-9 22:07

不好意思,我不太喜欢低分辨率的,而且看样子好像这部片子的清晰度不是很好,不过还是要支持LZ。
作者: jl1234zz    时间: 2008-12-9 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

搂主辛苦了!北欧的片子不错,就是不知道配音是啥?淫声总是有的.
作者: vendetta    时间: 2008-12-10 15:25

还是看不到
怎么回事??
楼主辛苦了
作者: lu3300    时间: 2008-12-11 12:06

楼主!图片好象是挂了吧?怎么显示不出来啊!想下又不敢下!
作者: niu888888    时间: 2008-12-11 13:10

怎么看不到!评论的那样好却看不到,戚戚惨惨呀!   晕了我怎么什么也看不到就看到红色叉叉 ,给我一个理由!!
作者: xzjqji    时间: 2008-12-11 13:39

哈哈哈真的会玩啊 真实的野战
女的咪咪很丰满啊
作者: ty472811    时间: 2008-12-11 18:59

外国人就是花样多,什么都敢玩,可惜没有中文字幕,听不懂什么意思
作者: crazy4u    时间: 2008-12-11 20:39

野战,很新颖的内容,这个一定要下来看看的。
作者: wmlwannawm    时间: 2008-12-11 21:42

这个片子不错,我收藏了!谢谢楼主发片分享!
作者: 244126311    时间: 2008-12-12 07:04

可惜太大了,在国外用无线网络很难下载的啊!支持剧情片,谢谢楼主!
作者: xzw1976    时间: 2008-12-13 01:00

外片就是强啊,什么玩意儿都敢玩呵呵,先收了爽爽,谢谢大大了
作者: yongbai    时间: 2008-12-14 14:21     标题: 图片也太不清晰了 不知道视频会不会这样

图片也太不清晰了    不知道视频会不会这样
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 02:37

既然网友说是剧情片,那就下啦,虽然看不到图不知好不好。支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2