标题: [经典] [aa79]Viol Au Telephone [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2008-12-5 00:09     标题: [aa79]Viol Au Telephone

【影片名稱】:Viol Au Telephone
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:26:05
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:aa798611312a13cf50e75049bf1628b1bc41f055
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.12.05
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Viol Au Telephone.torrent (2008-12-5 00:09, 56.78 KB) / 该附件被下载次数 1385
作者: lhcc    时间: 2008-12-5 08:29

片子好像有点老了,但感觉不错,看图片值得一看~~
作者: hellosir    时间: 2008-12-5 09:35

狂野肛交大片,很经典啊,有些年头啦,感谢分享!
作者: henai    时间: 2008-12-5 10:06

我很喜欢,虽然年纪大了点,但总是让人很有感觉!演出的很投入很用情!呵呵
作者: cwcc5566    时间: 2008-12-5 11:42

很好很不错的片子,那男主角很有名的,收下了多谢辛苦了
作者: slzzz    时间: 2008-12-5 11:57

很有意大利风格的系列、男主角拥有一支肌肉结卖实的大棒.插的女优好爽、应该是好片感谢分享。
作者: yxjiaoyu    时间: 2008-12-5 12:15

没有特别漂亮的美女出演,感觉一般般,希望楼主发点靓女片子上来
作者: yifangmi    时间: 2008-12-5 12:58

那个女人的臀部又白又大,好诱人,下来看看,谢谢
作者: chengzhi1212    时间: 2008-12-5 13:42

我喜欢这类片子,感谢发片!继续努力!老外的屁屁真是性感!
作者: wangwangjohn    时间: 2008-12-5 14:58

应该属于经典老片,里面男优的那根枪可是享了大福了,用了那么多年,用过那么多洞洞,哎.人不如啊.
作者: liugaolu    时间: 2008-12-5 15:49

下来看看精彩不。。。。。。。。。。。。。。。
作者: muririyi    时间: 2008-12-5 16:28

好像是啄木鸟的老片,好多老演员都在不同的A片中频繁的报过光。谢谢楼主。
作者: jet1719    时间: 2008-12-5 17:19

看着几个女人的发型打扮,这片子似乎有点年代了…………
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-5 18:10

充满诱惑力的丝袜经典的剧情片,非常感谢楼主分享,
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-5 19:21

喜歡這種女的,太爽了,開放。不错的片子,下载看看
作者: muririyi    时间: 2008-12-5 20:46

喜欢丝袜,看图应该很有情节,女优漂亮,老外就是激情,感谢
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-5 22:58

好片子我喜欢...........................................
作者: busmarvelous    时间: 2008-12-6 13:19

意大利的片子吧?!看肤色,人种都可以知道,哇车顶上搞3p,有创意!
作者: situ1    时间: 2008-12-7 00:01

片子好像有短时间啦,看这个做爱场面还真是有点破烂,不过演员不破烂就行啊
作者: karrenkarren    时间: 2008-12-7 08:24

很不错楼主,很有韵味儿,多发好片,此片类的作品很受淫民欢迎哦
作者: 阿浪仔    时间: 2008-12-11 15:18

好片子,拍得相当的怪异,我极喜欢这样风格的片子,多多益善。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2