标题: [乱伦] [意大利]Vizio Di Famiglia(家庭瑕疵) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-11-29 16:37     标题: [意大利]Vizio Di Famiglia(家庭瑕疵)

【影片名称】:Vizio Di Famiglia 家庭瑕疵
【影片大小】:AVI/699MB      RMVB/411MB     (大小选喜欢的下)
【影片格式】:AVI   RMVB
【影片时间】:1小时53分
【是否有码】:无码
【影片代码】:e114014fb7723d4ed5777fab67d2117d7132f657
【有效期限】:10种删档
【图片预览】:看不下种子里的图

【种子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=iDiYrUYgBr

附件: Vizio Di Famiglia.torrent (2008-11-29 16:37, 50.5 KB) / 该附件被下载次数 31554
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-11-29 22:16     标题: 支持一下

片子感觉有点老,不过,版主发片不易,不下载了,但要全力支持你。
谢谢
作者: lw007    时间: 2008-11-30 01:01

没看过 看男女主角的娴熟动作,真另人羡慕,精彩无限,值得一下
作者: endend    时间: 2008-11-30 01:18

等了半天也没看见图片,只好直接下种子,希望值得。
作者: wujinkk77    时间: 2008-11-30 03:49

图片显示有点慢 ,还是耐心等到显示完整了。片子有点老了是家庭乱伦片,好看 支持楼主!
作者: karrenkarren    时间: 2008-11-30 09:10

图片显示的太慢点了,还是下吧,谢谢楼主!
作者: longsir    时间: 2008-11-30 15:01

这是一个系列电影,意大利的乱篇,格子中第十四个穿红衣服的便是导演,比美据好些
作者: jiujiuwo    时间: 2008-11-30 21:23

肯定弄不清人物关系,只能自己猜了,如果有sw就好了。
作者: WHOSJASON    时间: 2008-12-1 09:53

感觉还不错的样子,载下来看看先,是讲意大利语的吗?听不懂~
作者: dsddsd    时间: 2008-12-1 11:23

家庭瑕疵,看片名像是乱伦的,要真实的是一家人就太棒了!
作者: benzh139    时间: 2008-12-1 11:47

意大利的片子,剧情比较不错,拍这个题材会有什么特异之处吗!
作者: a222777f    时间: 2008-12-2 22:09

一家人搞多p真是令人羨慕
謝謝大大分享
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:59

实话说,这部影片里面的女优有点对不起意大利这三个字了,以前看到的意大利影片中出现的女人,那叫一个性感,无论长相还是身材,那绝对是一等一的,可惜啊!
作者: arduous    时间: 2008-12-4 06:38

意大利语一个音节也听不懂,只好听最原始的音符了。支持楼主好贴。
作者: 见鬼    时间: 2008-12-4 11:55

应该又是意大利的德,看来不过黑手党厉害,色情片也很厉害、
作者: lgm0866    时间: 2008-12-4 19:40

喜欢这种片子,虽然有点老,感谢提供,如果能够提供新片更好
作者: baixiaodd    时间: 2008-12-7 10:10

谢谢,辛苦了,希望看到更多的意大利片子,支持
作者: jklin123456    时间: 2008-12-7 18:56

亂都亂了還有甚麼瑕疵可言還是盡量追求精神和肉體的歡慾才是王道
作者: sanefengsane    时间: 2008-12-8 18:02

单看图片就感觉不错,文字介绍给出的感觉也非常吸引眼球,下来看看,谢谢楼主
作者: a7878525    时间: 2008-12-9 16:00

谢谢大大我喜欢仄类的影片希望能再多贴一些加油加油
作者: sexy1971    时间: 2008-12-10 22:24

看乱伦的电影要是有中文字就好了,看的舒服。
作者: hxbyb    时间: 2008-12-11 09:12

片子的质量不错,先下载下来保存慢慢欣赏,谢谢楼主的奉献,红心送给你!
作者: lyking    时间: 2008-12-18 14:57

图片显示有点慢 ,还是耐心等到显示完整了。片子有点老了是家庭乱伦片,我就是喜欢看乱伦地,可惜的是没有中文字幕。。。好看 支持楼主!
作者: cs_xxj    时间: 2008-12-18 17:45

我的网速太慢,要下载1G多的文件,不知要多久,还是慢慢下吧,谢谢楼主!
作者: nidexixi    时间: 2008-12-20 16:56

看感觉不错啊
不过还是要感谢楼主的奉献
希望你继续努力
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:24

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: douwei521    时间: 2008-12-21 16:35

挺不错的!喜欢剧情片!很吸引人,下来看看!支持LZ
作者: henryliu1234    时间: 2008-12-22 10:46

X谢谢  图片显示的太慢点了,还是下吧,谢谢楼主!
作者: wffz12072    时间: 2008-12-22 11:20

我最喜欢这样家庭乱伦的片子了,特别喜欢里面有老妈妈的。
作者: he89598899    时间: 2008-12-23 09:54

有一张图片上的男优怎么那么像安东尼奥班德拉斯
作者: 2194336    时间: 2008-12-23 18:15

看图好象很不错哦```女的也蛮漂亮的``应该值得下``
作者: zuoailinzi    时间: 2008-12-25 10:42

家庭瑕疵,乱伦的片子不错,意大利的美女也不错!
作者: 101010lq    时间: 2008-12-28 18:06

看了介绍,感觉不错,下载收藏,慢慢看!谢谢楼主的无偿提供

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2