标题: [经典] 布丽吉特 女性三部曲之三(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-27 01:09     标题: 布丽吉特 女性三部曲之三(中文字幕)

【影片名稱】:布丽吉特 女性三部曲之三(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:457MB

【影片時間】:01:30:48

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.11.26

【種子期限】:5天

【驗 證 碼】:7006df521707c17d60f33ee23b2cad9dbb91828a  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

btfree: http://www.btfree.info/html/58832af1e0648b2.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/d82229042165a3c.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:布丽吉特 女性三部曲之三(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:457MB

【影片時間】:01:30:48

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.11.26

【種子期限】:5天

【驗 證 碼】:7006df521707c17d60f33ee23b2cad9dbb91828a  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081127_745825b2855bce5c773dUo4rvHAU24Oy.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/58832af1e0648b2.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/d82229042165a3c.html[/url]

附件: [布丽吉特 女性三部曲之三(中文字幕)] 布丽吉特 女性三部曲之三(中文字幕).torrent (2008-11-27 01:09, 43.97 KB) / 该附件被下载次数 3821
作者: manchangcai    时间: 2008-11-27 03:44

通过图片感觉这部片子是不是有点老了啊,通过人物的发型和剧情的颜色,不过感觉整体上是不错了,感谢楼主。
作者: wangting    时间: 2008-11-27 08:02

布丽吉特是匈牙利著名的色情明星,本片是一个非常经典的怀旧电影,画面好像带我们回到上世纪三十年代,女的长得非常漂亮,乳房大小适中,脸蛋青春充满迷人的气息,多谢楼主。
作者: pp78ri    时间: 2008-11-27 08:38

从图上什么都看不出来啊,而且女的长得也一般
作者: bs5136    时间: 2008-11-27 12:01

这是好片么?看片花好像是生活故事片,不像是成人片,不下了,耽误时间,虽然我愿意看有情节的,但这个看不出来是不是成片啊
作者: liuliu369    时间: 2008-11-27 13:21

看不见露点啊,名字好像是3级的,但内容介绍图片里不能确定是,只能谢谢了
作者: 295510593    时间: 2008-11-27 14:26

应该是一部不错的片子,而且还有中文字幕,支持楼主发片
作者: man523    时间: 2008-11-27 16:14

老外的熟女片子啊,上了年纪,皮肤还蛮白的。
作者: yindaoyan    时间: 2008-11-27 18:16

下了看看!有情节的片子看着有味儿!顺便也能看看国外的人文风情,!
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-27 20:13

通过图片感觉好像是3级的不像是成人片,不下了,耽误时间,
作者: freesyg    时间: 2008-11-27 21:03

通过图片来看,应该是有内容情节的好片子。
作者: jaker    时间: 2008-11-27 22:12

引用:
原帖由 wangting 于 2008-11-27 08:02 发表
布丽吉特是匈牙利著名的色情明星,本片是一个非常经典的怀旧电影,画面好像带我们回到上世纪三十年代,女的长得非常漂亮,乳房大小适中,脸蛋青春充满迷人的气息,多谢楼主。
上世纪三十年代? 193X? 看画面不象上世纪三十年代啊,
作者: pulubi    时间: 2008-11-28 09:20

这是一部三级片还是剧情片啊,看图片上的内容好像很一般的
作者: wlg1748    时间: 2008-11-28 09:40

还是有情节的感觉好得多,不过没看见漏点镜头啊。
作者: akinggreat    时间: 2008-11-28 09:51

图刷了半天都没出来,也不知道是不是自己网速的问题?
作者: quxiaolin    时间: 2008-11-28 10:06

为啥都说是怀旧片 好像是前年或者去年出的唯美片吧
作者: jnk    时间: 2008-11-28 10:38

此类有情节的片子能把内容大概介绍一遍就好了,光看图无法了解详情.以确定是否下载.
作者: xiaoqiumi888    时间: 2008-11-28 13:45

感觉应该是比较老得片子,而且好像是3级的不像是成人片,不下,但支持楼主。
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-28 13:54

看不太懂,希望楼主能帮忙把故事介绍也给发上来,大家一起看看。
作者: 2abcd    时间: 2008-11-28 16:05

从图片看这像是正常的电影啊,不是发错地方了吧
作者: zisehudielan    时间: 2008-11-28 16:09     标题:

楼主辛苦了你只是片中猪脚一般,呵呵。再说吧
作者: 火ψ焰    时间: 2008-11-28 16:29

难道又是一部三级片么,年代的差距也太长了吧,这样会不会有代沟呢啊!
作者: 远远看来    时间: 2008-11-28 17:51

不管是什么类型,还是搞定吧,只要是有字幕的就可以了!!!
作者: sanran    时间: 2008-11-28 18:11

通过图片感觉好像是3级的不像是成人片????????????
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-28 20:18

白种人太厉害了吧,长的真是太美了,什么东西都很标致!
作者: yfc250    时间: 2008-11-28 21:50

看样子,是一部三级片子,女主角好象不漂亮呀!又老又丑
作者: 龙龙帝国    时间: 2008-11-29 01:54

好象漏的太少了,我不是很喜欢。谢谢分享!
作者: sarenao    时间: 2008-11-29 03:53

一部怀古的老片,这样子的三级片带有艺术性,就是没有日皮的镜头
作者: shukanger    时间: 2008-11-29 05:01

片子是老了点,但有情节就不错了,何况还中文字幕呢~不知道能不能和美国的禁忌比,呵呵
作者: edc1998    时间: 2008-11-29 12:35

真的没看出来 这个是个老片子了 不过有情节的
作者: 夕恋    时间: 2008-11-29 18:18

布丽吉特很能体现出西方女性的优点。性感迷人。
作者: sideside88    时间: 2008-11-29 21:51

布丽吉特,的确是美女啊,可惜是RMVB格式,要是AVI格式就好了
作者: 东邪西毒    时间: 2008-11-30 12:19

有中文字幕的经典老电影,这样好的事情去那里找啊?强烈感谢楼主的提供,送上红心。
作者: 7896106000    时间: 2008-12-1 13:47

年代的差距也太长了吧,这样会不会有代沟呢啊!但有情节就不错了,何况还中文字幕呢~不知道能不能和美国的禁忌比.
作者: 性功能康复    时间: 2008-12-2 21:39

这类影片其实就是欧洲很严肃的文艺片,为尽可能的在影幕上还原人类的的真实性,认真去探讨人类的性情,于是多采用自然主义的手段,床戏性戏也是不去回避。

这些影片因为有自然描写的倾向,往往得不到社会的普遍认可,但艺术水准很高。

谢谢楼主。。。
作者: wxlyfyan    时间: 2008-12-6 14:27

看不出是成人片啊,更像是普通的生活片,不下了。
作者: wgy1352    时间: 2008-12-13 10:28

最喜欢这种经典的怀旧片,如有前两级,请发上来,谢谢!
作者: jojean    时间: 2008-12-13 10:36

片子有点老,可是依然超喜欢!布里吉特小狼超喜欢,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2