标题: [经典] 激情吸血魔女3(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-25 12:35     标题: 激情吸血魔女3(中文字幕)

【影片名称】:激情吸血魔女3(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:336MB

【影片长度】:01:41:35

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/90715b87b5b69e5.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/57bd50abf303e7b.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:激情吸血魔女3(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:336MB

【影片长度】:01:41:35

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_ba2b5f6414afb12ce1c0ydNTeRRU0Vy1.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/90715b87b5b69e5.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/57bd50abf303e7b.html[/url]

附件: [激情吸血魔女3(中文字幕)] 激情吸血魔女3(中文字幕).torrent (2008-11-25 12:35, 33.86 KB) / 该附件被下载次数 12737
作者: ytokboys77    时间: 2008-11-25 12:43

我最喜欢外国的电影且是要有剧情和色情的支持楼主的发片
作者: yecha    时间: 2008-11-25 13:00

好像是一部三级片,不过画面非常的唯美,女主角特漂亮,支持楼主发片。
作者: 那么回事    时间: 2008-11-25 13:17

好片子再配上中文字幕就更爽了,太感谢楼主了!
作者: mmmm19    时间: 2008-11-25 13:47

好像是一部情色片 有中文字幕的 不错 感谢楼主的劳动
作者: lxcr    时间: 2008-11-25 14:07

想必是很恐怖的,一定很刺激啊,那就谢大大了。
作者: huabin526102    时间: 2008-11-25 14:41

好像是个三级类型的影片吧,反正没有看到比较生猛的内容!
作者: sddz19    时间: 2008-11-25 15:18

楼主啊,这好像是一部三级片吧,拜托你以后发的时候注明一下,行吗?
作者: 瓜不熟    时间: 2008-11-25 15:20

以前好象看过这个电影,记得可能是PLAYBOY推出的吧。应该是三级片类型的,不过里边的女优可是个顶个的身材一级的帮。
作者: yuyumaji    时间: 2008-11-25 15:35

有剧情的老片怎能不支持,看来年代比较久远了,不过偶喜欢!
作者: zhangf35    时间: 2008-11-25 16:35

有情节的,不知道XX的会不会很精彩,硬盘不够了,纯支持下。
作者: hahaer1234    时间: 2008-11-25 16:52

是一个三级,不过蛮唯美的,里面的MM身材超级棒,看过了,不过还是谢谢
作者: 高灯    时间: 2008-11-25 17:06

看过了,不过里面的女主角真的很漂亮,支持
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-25 17:06

像是一部三级片,以前好象看过这个电影,不过我喜欢
作者: huangbaoren    时间: 2008-11-25 17:52

西方的三级片其实拍得比东方好,比较唯美,故事情节比较合理,而且不像日本片那样假,性爱场面比较真实
作者: 720817ping    时间: 2008-11-25 18:16

有中文字幕的总比没的好,不过这部片子不是我喜欢的。但还是要谢谢楼主。
作者: hxbyb    时间: 2008-11-25 18:22

新的 !看介绍不错不支持简直说不过去,大红心奉上!
作者: sexinses7    时间: 2008-11-25 18:24

看图片好象不怎么样,多谢LZ分享,支持!
作者: zht2013    时间: 2008-11-25 18:29

不知道她愿不愿意吸我的血,嘿嘿,我不仅有血,还有精,
作者: haodelik    时间: 2008-11-26 00:04

这个看过了,女的又性感又漂漂,打炮镜头也不少,唯一的缺点,是部三级片,呵呵
作者: a021216    时间: 2008-11-26 01:13

有剧情的片偶很喜欢,原来是年代的,不过偶喜欢!
作者: leonardirani    时间: 2008-11-26 02:24

看了看截图,各个身材都不错,不过吸血鬼,不是我喜欢的题材
作者: jokery    时间: 2008-11-26 05:36

吸血鬼
a片
剧情
都是我喜欢的
谢谢楼主分享
作者: ccheng    时间: 2008-11-26 06:10

一般的片子,是A片非3级,纠正一下前面的错误
作者: hechangpusa    时间: 2008-11-26 07:12

三级片吗?
很喜欢欧美的三级片,很投入,情节也好。
作者: ssd3000    时间: 2008-11-26 09:09

一部三级片,以后发的时候注明一下,行吗?
作者: empires_wolf    时间: 2008-11-26 12:24

有点花花公子的味道,看来是3级片,但是还是感谢楼主发片
作者: w987654321    时间: 2008-11-26 12:49

外国的HH片就是爽,不仅女的漂亮,男的也比日本的强。哈哈。
作者: daselang945    时间: 2008-11-26 13:14

我晕!还有这样的吸血鬼,真是不错,大家一定要见识一下了!支持楼住
作者: guaiguaituzi    时间: 2008-11-26 15:15

就冲图里面有两个光屁股小妞的这张图,也要下来看看,何况还有中文字母呢
作者: sanking    时间: 2008-11-26 15:24

应该也是改编的吧,第1部和第2步都没有看过,搂住方便的话也发了吧
作者: jj01    时间: 2008-11-26 16:31

这个片子还是好经典的哦,应该算是三级吧,不算A片
作者: happyduke    时间: 2008-11-26 16:38

就喜欢这种有剧情的片子,吸血鬼,很有意思的题材
作者: happyduke    时间: 2008-11-26 16:39

就喜欢这种有剧情的片子,吸血鬼,很有意思的题材
作者: happyduke    时间: 2008-11-26 16:40

网络故障,发重复了,请版主帮忙删除一下,谢谢
作者: aaaaking    时间: 2008-11-26 16:50

应该是三级片吧,看着不是很刺激。还是再下几个猛地看吧。
作者: bugflies    时间: 2008-11-26 17:09

三级片还是成人影片?麻烦版主说个明白啊
小水管,虽然是rmvb但是也要下好久的说
作者: 日月衣谷    时间: 2008-11-26 20:04

有剧情的欧美三级片啊 还是蛮喜欢这种的 谢谢分享
作者: piao2008    时间: 2008-11-26 20:38

以前看过了,可惜没收藏.一直找不到呢!想不到LZ发出来感谢LZ的分享~~
作者: dht183    时间: 2008-11-26 23:25

我最喜欢看吸血鬼题材的影片,记得第一次看的是“惊情四百年”,从那是起就吸引了我。谢谢!
作者: 252584196    时间: 2008-11-27 01:32

当年的猛片。很有意思。再回顾一下,谢谢。
作者: nbbecks    时间: 2008-11-27 08:48

看来看去还是这样的片子有看头,隐隐约约最钓人胃口
作者: zhezhai    时间: 2008-11-27 17:57

总算被我找到了,l楼主,真不知道怎么感谢你了!
作者: hydhxd    时间: 2008-11-27 19:34

毫无疑问是部好片,楼主的好心应该得到好报,红心送上,还要道声谢谢了
作者: nirvanaband    时间: 2008-11-27 20:56

喜欢这样的类型!以后多发点啊 先下下看!
作者: KING0078    时间: 2008-11-27 21:11     标题: 有剧情,谢谢楼主分享,好东东大家一起来支持!

有剧情,谢谢楼主分享,好东东大家一起来支持!
作者: quxiaolin    时间: 2008-11-28 10:22

一部经典的怀旧片啊!感谢楼主分享好片支持.
作者: king2v2    时间: 2008-11-28 15:16

看评论是一部3级片吗?楼主麻烦注明清楚啊!现在对3级没什么兴趣了!
作者: zhengdong777    时间: 2008-11-29 02:59

三级类型的影片 画面好黑 不想下了 还是谢谢楼主
作者: aishenyihao    时间: 2008-11-29 10:59

這個好像是三級得吧 還是A片 來得刺激些
作者: y316220500    时间: 2008-11-30 14:49

这片子是好,请问楼主有没有中国的,我喜欢中国的,还是支持一下楼主
作者: woaiyidali    时间: 2008-12-1 00:21

很喜欢有内容的外国三级片!比较有可看性!
作者: lovelian1314    时间: 2008-12-1 13:21

好片 楼主辛苦了 很感谢楼主!! 谢啦  好片
作者: jettan    时间: 2008-12-2 09:38

“动物世界”已看腻了,看点带剧情的调节一下,多谢。
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 21:00

有情节的片子?不过貌似不太好看,支持下,谢谢
作者: nangonglang1    时间: 2008-12-11 05:47

楼主辛苦了啊.希望你能多多发帖.我们也好多看些.辛苦辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2