标题: [经典] 莉娜色诱(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-25 12:34     标题: 莉娜色诱(中文字幕)

【影片名称】:莉娜色诱(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:374MB

【影片长度】:01:19:03

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/49c65fa40f49e0d.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/9b4ab67ac31aede.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:莉娜色诱(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:374MB

【影片长度】:01:19:03

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_4a36797070e905626dc8QJYdX5MpIo95.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_344e58f666160c6f2dbcOcZl8fJYk3bO.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/49c65fa40f49e0d.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/9b4ab67ac31aede.html[/url]

附件: [莉娜色诱(中文字幕)] 莉娜色诱(中文字幕).torrent (2008-11-25 12:34, 36.76 KB) / 该附件被下载次数 43312
作者: kk2701kk    时间: 2008-11-25 13:42

喜欢有中文字幕的色片    谢谢楼主发片辛苦  好片红心献上!
作者: huxuefeng0400    时间: 2008-11-25 13:42

看上去画面好象不是很清晰,不过欧美很少有这种带情节的片子,而且是有中文字幕的就更少了,支持楼主.
作者: xsl    时间: 2008-11-25 13:58

好片子再配上中文字幕就更爽了,太感谢楼主了!
作者: study520x    时间: 2008-11-25 14:07

这个是哪个国家的 人物形象看起来怪怪的 还是支持楼主
作者: nyt2    时间: 2008-11-25 15:33

好东西啊,哈哈,我们应该都喜欢带中文的影片呀!!
作者: huohua_11    时间: 2008-11-25 15:48

欧美很少有这种带情节的片子,而且是有中文字幕的就更少了,支持楼主.
作者: 老虎少爷    时间: 2008-11-25 16:14

片子小不错啊我喜欢小容量的本人硬盘不大呵呵,时间还挺长的还有中文字母就更难能可贵了,算是极品了支持是必须的
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-25 17:03

好片子再配上中文字幕就少,看到更好,支持楼主
作者: 高灯    时间: 2008-11-25 17:17

片子好像年代挺久了吧,图看得不是很清晰,谢谢发片
作者: 720817ping    时间: 2008-11-25 18:24

楼主能不能发点双飞带中文字幕的,我好想要啊。这次就纯支持了。
作者: hxbyb    时间: 2008-11-25 18:29

经典的老片,看图片还是非常不错的哦 谢谢楼主的无私分享
作者: ryanyoung    时间: 2008-11-25 19:03

老片了吧,无论是画面还是化妆都显得很原始很古老
作者: mac_123456    时间: 2008-11-25 20:13

加上中文的A片才是极品啊,情色双全啊,强烈支持!
作者: 爱利舍    时间: 2008-11-25 20:13

黑色的头发看上去是亚洲的不知道是哪个国家的,中文字幕片最受欢迎!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-25 20:30

有剧情的啊,怎么可以错过呢,当然要大力支持的咯
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 20:41

留着阴毛的欧美女优,实在是不多见了,这应该是部老片子了,难得!
作者: woshilishi    时间: 2008-11-25 21:56

德国片,哥们学德语的,哈哈~就当练听力了
作者: xingliang8358    时间: 2008-11-25 23:59

其实有很多片子     需要加字幕     单分个区把一些有能力的朋友   加入我们的团队     进行翻译
拥有我们论坛的新的亮点
作者: 猪头9    时间: 2008-11-26 01:26

感觉是很久远以前的片子,只能纯支持了,希望能更新一些高清片源,
作者: deshaoon    时间: 2008-11-26 02:38

严格意义上讲,这部影片应该是西方的探索片,虽然有真军镜头,但都是为情节所需要。这是瑞士很著名的片子,也是迄今为止难得一见的。影片主题涉及了一些国人概念中比较空白的宗教意识,但仔细琢磨起来,可以体会到一些共同的人生哲理。
作者: 我就想看看    时间: 2008-11-26 05:58

有深度的表演加上寓教于乐的性爱就足以构成收藏他的理由。那种上来猛男猛女乱干一汽的实在很没劲。把A片拍除艺术来才能让人有更大的享受。
作者: zhangzf    时间: 2008-11-26 06:13

好长时间无法进入论坛了,今天终于又可以下载我喜欢的牌子了,谢谢楼主了!
作者: 天下有贼    时间: 2008-11-26 10:48

真的很好吗,我要下下看看,希望如大家所说
作者: kerstone    时间: 2008-11-26 12:23

有种回到当初偷看录像带的感觉阴部茂密,包括非常非常正常的黑色素沉淀,在故事的叙述中穿插荡人心魄的交合场面以及最最想了解的特写!可以说是当初对女性身体彻底的启蒙以及做爱这点事的启蒙。现在技术发达美容整形漂色素后打造了一个个让人欲望如火的女体,当然还有男根;而不同于以前那种真实平静而又原始的本能欲望。ps:当初受到启蒙后感觉与现实生活种的女体基本一致,而现在收到启蒙的同学们估计很难在现实生活中如愿啦~~科技在发展技术在进步片子中的女都是天上之物,谢谢兄弟!
作者: empires_wolf    时间: 2008-11-26 12:26

片子比较的老,女优的脸看的不是很清楚,看看评价再下,谢谢楼主
作者: elvard    时间: 2008-11-26 14:44

谢谢楼主,又给了我这种早期电影,我就喜欢这样的片子,原始,真实。
作者: ytpao    时间: 2008-11-26 17:23

这算是有情节的A片吗?看图片感觉不错,下来看看
作者: 有空的人    时间: 2008-11-26 20:12

好东西啊,感谢楼主。算是极品了支持是必须的
作者: daqj    时间: 2008-11-26 20:27

很有剧情的一部片子,要下载看一下换下口味了。
作者: dht183    时间: 2008-11-26 23:22

看图片感觉非常棒,下载了!感谢楼主奉献精品!
作者: ZPBin    时间: 2008-11-27 11:16

看介绍图片好像是限制级的那种,本狼不太喜欢这类型的片子,纯支持楼主一下。
作者: franck-cn    时间: 2008-11-27 20:39

太好了
就是本狼喜欢的影片
本狼已经下载保留
作者: 鸬鹚    时间: 2008-11-28 06:21

还是喜欢带情节的欧洲老片子,虽然动作不是很火爆但是很真实又有味道,有中文字幕的就更好了看起来
作者: pulubi    时间: 2008-11-28 09:12

希望多出点中文字幕的片子,看上去还是很好片子啊
作者: zhengdong777    时间: 2008-11-29 02:57

画面好象不是很清晰,不过欧美很少有这种带情节的片子,而且是有中文字幕的就更少了
作者: 677xxx    时间: 2008-11-29 09:08

画面看上去好象不是很清晰,这个是哪个国家的,人物形象看起来怪怪的.
作者: aishenyihao    时间: 2008-11-29 11:04

这个女主角 阴毛 好浓密啊 咪咪也廷自然得
呵呵
作者: mctimes    时间: 2008-11-29 16:05

有点类似生活片的么~以前看过一个叫感官世界的~不知道有人知道么
作者: 冷香蝶    时间: 2008-11-30 00:19

终于见到一个阴毛浓密的西女啦.以往西片女优多是无毛.毫无意思.此片看来年代较早.
作者: afei968    时间: 2008-11-30 02:14

挺老的片子啊!可惜没看到女主角身材怎么样!
貌似情节比较多。
作者: cser12345678    时间: 2008-12-1 20:17

好像是个老片子了,不过好在有字幕,而且还有剧情,支持一下
作者: chm_1973    时间: 2008-12-10 18:03

喜欢带中文的影片,还有好多毛毛.我喜欢的很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2