标题: [新片] Penthouse(閣樓)11月25日強檔絲襪戀足新片~The Footman [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-25 01:18     标题: Penthouse(閣樓)11月25日強檔絲襪戀足新片~The Footman

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)11月25日強檔絲襪戀足新片~The Footman      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Shawna Lenee, Devon Lee, Hunter Bryce, Kayla Paige, Jessica Jaymes, Melissa Lauren, Van Damage, Charles Dera, Marcus London, Nick Manning, Chris Johnson......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:45:36
[影片類型] :  誘惑絲襪, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 足交, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.25
[上傳日期] :  2008.11.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  e948062bbc9a478ea1a024780645528303e1bbbf                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=376552
http://www.dayform.com/link.php?ref=h8CsqSGQJX
http://www6.mimima.com/link.php?ref=8l1cKwbhHv

附件: FLY999@The Footman.torrent (2008-11-25 01:18, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 6668
作者: 鱼鱼de眷恋    时间: 2008-11-25 03:09

喜欢丝袜+美腿~~~就是女主角~好像不怎么好看咧~~~支持下~
作者: wht6608    时间: 2008-11-25 08:32

又是大哥阁楼新片,大哥怎么又病了,好像有过一次了,注意身体啊,你病了可是大家的损失啊
作者: coffee10000    时间: 2008-11-25 08:40

美腿丝袜真是一种享受我太喜欢了支持一下楼主谢谢
作者: like_a_blade    时间: 2008-11-25 09:05

美女加丝袜,绝对的诱惑了,支持楼主发片,谢谢分享了
作者: florida    时间: 2008-11-25 09:38

怎么样大都还是喜欢看外型壮硕,但是阴茎没有很大,反而正常的marcus london
也就是图片中第四个男优
他是英国伦敦人哦
作者: benzh139    时间: 2008-11-25 09:56

阁楼就是阁楼啊,总会在不经意的时侯,给人不一样的感觉啊!
作者: hellosir    时间: 2008-11-25 10:01

还是野外作业比较刺激啊,呵呵,非常精彩,猛男狂搞小白妞,感谢分享!
作者: htys668899    时间: 2008-11-25 10:13

阁楼的片子就是好,同是丝袜片和别的片子比起来就是更有诱惑力
作者: kukuchuchu    时间: 2008-11-25 11:06     标题: 超棒,楼主辛苦了

楼主辛苦了,片子真不错,继续努力我们支持你
作者: 13788888000    时间: 2008-11-25 11:27

怎么样大都还是喜欢看外型壮硕,但是阴茎没有很大,反而正常的marcus london
也就是图片中第四个男优
他是英国伦敦人哦
作者: ytokboys77    时间: 2008-11-25 12:46

不是吧这位人兄病了啊为了淫民他还在发片那要多多支持楼主了。
作者: zxpd    时间: 2008-11-25 13:19

肯定是好片子,多谢楼产发片,红心献上,先下再顶、
作者: poptian    时间: 2008-11-25 13:22

阁楼的片子都满经典,灯光,装饰,衣服,首饰都无一不是上最精美的,确实是种享受
作者: ziyalang    时间: 2008-11-25 13:40

美腿丝袜我一直喜欢的一类,阁楼的都很经典
作者: lccscott    时间: 2008-11-25 13:50

阁楼的作品,不论如何都是要支持的,谢谢发片!
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-25 13:58

閣樓的片子就是好看,影片有點朦朧,看起來才美,雖然片中的女優都是熟面孔,但表演的還蠻認真的,很喜歡這個片子,紅心送上,樓主發片辛苦了
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-11-25 14:51

噫?Melissa Lauren什么时候跑到美国来了?她可是啄木鸟的王版呀。真是AV无国界。
作者: tzdhl8    时间: 2008-11-25 15:30

能看到这种主题的片子真的好激动 十分感谢
作者: hkway    时间: 2008-11-25 16:54

很多美女咧,在公車的感覺真不懶,謝謝哦。
作者: jelll    时间: 2008-11-25 18:43

玩过魔兽,一看题目就笑翻了,footman原来还有这个意思啊。
作者: longxuan    时间: 2008-11-25 21:19

阁楼出品的片子绝对不容错过,我非常喜欢。收下了。多谢楼主
作者: nnnnnwnnnnn    时间: 2008-11-26 02:56

这种片子也就外国人可以做得出来真是佩服啊谢谢楼主
作者: 阿浪仔    时间: 2008-11-26 03:02

看不到图片是最大的悲哀哟 ,让我很不爽哟。。。。。。
作者: xyxzqs5555    时间: 2008-11-26 08:43

絲襪戀足,我的最爱,大公司,大制作,大明星,这是太喜欢了,谢谢
作者: qingyunchuxiu    时间: 2008-11-26 08:51

喜欢这类片子。楼主努力。送上红心一颗。heh.
作者: 虚糊眼    时间: 2008-11-26 11:33

最后的那个射在鞋子里面的创意真的挺新鲜,呵呵。感谢大大的分享,给你红心
作者: ttv763    时间: 2008-11-26 13:57

這片子子真是經典,馬子各個美若天仙尤其那美腳更是令人心動不已
作者: ysdgy    时间: 2008-11-26 14:45

阁楼的片子都很经典,女优很漂亮,身材也很性感,看图片此片情节很精彩,这么好的片子一定要下来看看。
作者: 西西理由    时间: 2008-11-26 18:02

非常感谢楼主分享正片,我已经迫不及待去下载了
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-26 18:24

又是一部丝袜强档大片,我的最爱.上面一女优我特别喜欢.支持楼主 
作者: lovesex1985    时间: 2008-11-26 19:12

很不错的片子,影片的最大亮点就是性爱的场所不同差异给我们带来的不同的感觉很让人吸引。除此之外,一些很好很刺激的性爱姿势动作与画面让我们达到高潮。不用说,片中都是美女给我们视觉上的美的诱惑。也许都发现了,在这个片子中有足交的,也是其他片子中很少有的。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-11-26 20:50

楼主连发两部丝袜脚交大片,我代表广大淫民感谢你,红心送上
作者: gxy2161622    时间: 2008-11-26 21:15

看封面图我怎么感觉这个女优有点想斯佳丽呢.送上红心下来看看
作者: luojing    时间: 2008-11-26 21:26

美腿丝袜真是一种享受我太喜欢了支持一下楼主谢谢
作者: ly3011    时间: 2008-11-27 01:38

我太喜欢美腿丝袜片了,非常精彩,感谢分享!
作者: tjzangqiang2    时间: 2008-11-28 08:02

阁楼的片子 永远是经典的 照单全收了 谢了
作者: yhtky168    时间: 2008-11-28 16:35

好片啊,我就是喜欢footjob 呵呵,感谢楼主分享!
作者: lthyynn    时间: 2008-11-29 11:40

这部片子我原来下的有,只有第二个场景相当不错,其他的在丝袜片里一般。
作者: xxiaoyuan1    时间: 2008-11-30 09:39

in my opition ,i pefer to asia girl 's foot
作者: bjzhaoxu    时间: 2008-11-30 10:50

没有图吗?这是足交片吗?下来先看看吧,谢谢
作者: 东邪西毒    时间: 2008-11-30 12:50

恋足的丝袜电影一直是我的最爱,感谢资源提供者,送上红心,准备下载。
作者: zdm200711    时间: 2008-12-1 19:27

非常好看的片子,丝袜美女相辉映,美极了,片中女人太性感了。
作者: whj1029    时间: 2008-12-1 19:48

故事情节非常的耐看,的确是一部好片,妹妹身材不错,非常的性感.
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2008-12-1 19:52

大哥为了狼友们的性福呕心沥血,但也要注意自己的身体,好好休息休息,然后再接再厉。
作者: fanren0805    时间: 2008-12-3 20:38

丝袜片,我的最还,现实生活中还没试过,失败!想试下,不过还是谢谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2