标题: [经典] Zero Tolerance - Internal系列内射片 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-11-23 21:06     标题: Zero Tolerance - Internal系列内射片

【影片名稱】:Zero Tolerance - Internal系列内射片

【影片主演】:Evelyne Foxy, Kid Jamaica, Jenna Haze, Isabel Ice, Annette Schwarz, Virginee, Ju Pantera.& Gina Lynn, Maya Hills, Erica Vieira, Tawni Ryden, Milena Santos, Lorena Aquino, Steve Holmes, Jazz Duro, Erik Everhard, Lee Stone, Travis Knight.&Dahlia Denyle, Crystal Rain, Desire More, Skyler Morgan, Lake. &Harmony Rose, Amy Reid, Aubrey Addams, Trinity Post, Maya Hills, McKenzee Miles, Angelica Lane, Mark Wood, Evan Stone, Talon, Manuel Ferrara, Chris Charming, LT.&Jenna Haze, Holly Wellin, Aurora Snow, Sophia Lynn, Aliana Love, Jaclyn Case, Talon, Chris Charming, Tommy Gunn, Jenner, James Deen, Jordan Ash. &Jamie Elle, Brianna Love, Teagan, Kylee Reese, Samantha Sin, Allison Pierce, Jenner, Tommy Gunn, Tyler Durden, Talon, Mick Blue, John Strong.

【影片厂商】:Zero Tolerance

【影片导演】:Chris Streams&Diabolic

【影片格式】:AVI+RMVB

【影片大小】:6 G
【影片時間】:02:18:57+02:03:19+01:48:36+01:19:07+01:25:04+01:24:30+10:13:42+01:21:10+01:10:30
【影片類別】:无码
【驗證碼】:515086174f0806dc537b39fc6de4304529e80fa3

【海報預覽】:

附件: shp0893@64.32.16.12@Internal.torrent (2008-11-23 21:06, 36.08 KB) / 该附件被下载次数 8710
作者: 六月雪    时间: 2008-11-23 21:33

这系列我收藏了几部,我喜爱的内射片。感谢楼主收集奉献。
作者: longqing777    时间: 2008-11-23 21:39

封面都是很诱人的,不知道其中的情节和画面怎样,加些流水图就好了!
作者: qian7339    时间: 2008-11-23 21:57

欧美的内射片可不多.感谢楼主奉献这么多好片.
作者: atropos80    时间: 2008-11-23 22:11

欧美多数口暴或者乱喷,内射美女的可不多,感谢X100!
作者: meeto    时间: 2008-11-23 22:26

楼主真是强,一下就发这么多部的内谢片,非常感谢。
作者: xykillyou    时间: 2008-11-23 22:44

我喜欢内射的片子,爽,这些小妞也长的不错,我喜欢!哈哈
作者: c454814495    时间: 2008-11-23 22:51

片子看着是不错,就是把编号写好就更好了,方便下载!
作者: noneofmine    时间: 2008-11-23 22:51

这些女的说实话真是不错,可惜硬盘空间不够,只能挑几部下了,谢谢分享
作者: 720817ping    时间: 2008-11-23 23:18

好片子,楼主真是太利害了,下了。红心一颗双手送上。谢谢了
作者: 8wy1916123    时间: 2008-11-23 23:21

怎么那么大的内存啊?有够大的怎么可能放得完啊?不知道要下多久勒…
作者: hbczmxb    时间: 2008-11-24 00:09

强烈支持欧美的内射片,比起小日本的内射片来,还是别有一番风味的
作者: rider123    时间: 2008-11-24 00:28

这么多内射的片子可不好找, 就喜欢这类型的,一定要收藏!
作者: 猪头9    时间: 2008-11-24 00:47

不错的片子下载了收藏了.红心送上.楼主再接再励
作者: 80c    时间: 2008-11-24 00:59

看见都是美女来的,值得下来看啊,我先下来看了,谢谢,再努力。
作者: fangxiabaofu    时间: 2008-11-24 02:30

红心送上.但为什么速度那么慢呢,才10几K
作者: 我就想看看    时间: 2008-11-24 04:30

楼主太感谢你了,知道本狼刚买了500G的硬盘就来个6G的内射片来分享。就是不知道要下到什么时候去哦。
作者: 豆豆龙    时间: 2008-11-24 06:15

欧美的内射片本来就很少了,尤其还是内射的这么漂亮性感的女优就更不多见。下载来欣赏先!
作者: 老昏头    时间: 2008-11-24 09:24

第二章海报很性感·不过发的全是封面·要是有几张内容的截图就更好了
作者: hxg12588    时间: 2008-11-24 09:32     标题: 6671

楼主太伟大了,就是,,,这个也太大了啊,要下到猴年马月啊?
作者: xy0008    时间: 2008-11-24 10:32

这个合集的阵容还真的是好强大的啊 汇集了这么多的明星出演 那第二张上的美女很漂亮啊 最后一张的黑丝美女也很漂亮的 那个Jenna Haze就不用说了 太出名了 不过片子太大 只能选择其中的一些了 谢谢分享
作者: redline    时间: 2008-11-24 10:34

这套片子封面很诱人,女人都很年轻,要是有预览图,再加个中文字幕,那就完美啦。
还是谢谢分享哦。
作者: ws711    时间: 2008-11-24 10:43

楼主 这是第几部内射片了,都 相当好看,我都收藏了,个个是美女啊,谢谢楼主发片。
作者: gdy    时间: 2008-11-24 10:51

我在演员表里面看到了我最喜欢的一个骚女的名字
可我不知道她在你发的几个片的哪个片子里面
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-11-24 11:47

日本的无码片基本已经都要内射的了,虽然是真真假假的,但已成潮流。欧美的内射片反而比较少见。zero的片子大多粗野,本人不太喜欢,但我还是喜欢看内射的片子的。支持。
作者: son1234    时间: 2008-11-24 12:43

冲着第一个封面就应该下载看看. 不过内部文件名字好像混乱.都没有看到对应avi和jpg
作者: tft118    时间: 2008-11-24 13:07

我还能说什么呢?呵呵,一颗红心送上,两手准备下载!!!!
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-11-24 13:51

有几个极品美女见过,就是没有见过内射的,下来看看啊
作者: LOONG79    时间: 2008-11-24 14:25

我喜爱的内射片。感谢楼主收集奉献,红心一颗送上。谢谢了
作者: 情怀依旧    时间: 2008-11-24 15:04

我的最爱啊,楼主也是牛X,这么好的片子也搞得到,感谢感谢
作者: zkf    时间: 2008-11-24 15:30

大胆,狂野,淫乱一看就是绝对值得珍藏的好片!让人热血沸腾,感谢楼主!
作者: wawyljf    时间: 2008-11-24 15:38

都是美女,我的最爱,感谢楼主发片,希望多发美女!
作者: xgp2002    时间: 2008-11-24 15:45

女的很漂亮,就是图片少了点,文件也大了点。要是图片多了,选择性就更多了!纯支持了!
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 15:59

真是好片啊,感受过内射的狼友就知道那感觉和戴着套套有多大的差别了,那叫一个爽,但6G的大小还是让我望而却步啊,支持一个算了!
作者: florida    时间: 2008-11-24 16:11

内射的感觉真的很好,尤其还有大美女jenna haze这个award winning machine助阵
谢谢楼主

jenna haze在这次avn颁奖没有拿到奖,但是并不代表她的表现不标青哦
作者: blanky    时间: 2008-11-24 16:28

jenna haze常让人内射,我估计她是有不孕症了
作者: ksaz13    时间: 2008-11-24 17:00

一口气发了这么多内射 楼主实在是太强了 顶个
作者: chunsehao    时间: 2008-11-24 17:24

图上的美女个个漂亮迷人,估计楼主发的每部片子 都是精品,支持送红心。
作者: robinshu    时间: 2008-11-24 17:57

非常喜欢jenna haze的片子,长得既漂亮,口味又重,一下子看到两部,非常喜欢,多谢分享
作者: ruolinfeng    时间: 2008-11-24 18:22

全是经典 红心一颗献上 硬盘严重不足啊 没办法只有下一部刻一部了
作者: lmqwy    时间: 2008-11-24 18:24

我喜欢内射的片子,爽,姑娘们不错,我喜欢!楼主辛苦了
作者: 雨打天涯    时间: 2008-11-24 18:50

真的是太棒了啊

老外内射的东西可不多  哈哈  

感谢发布啊
作者: sflirui    时间: 2008-11-24 19:34

欧美系列的内射很少,这6G片子很值得收藏。
作者: 船长    时间: 2008-11-24 20:25

很喜欢这种内射的片子,看图片全是美女阿,感谢楼主!真强 !红心送上。
作者: lysky1975    时间: 2008-11-24 20:38

总的感觉来说,欧美片内射的不多,不过有的内射片质量都不错,尤其是欧美由于人种的关系,身材十分火爆,看起来非常爽。
作者: tom767    时间: 2008-11-24 20:42

好棒的片子,老外的内射片子真的很少,感谢楼主发的好东西 谢谢
作者: tom767    时间: 2008-11-24 20:43

好棒的片子,老外的内射片子真的很少,感谢楼主发的好东西 谢谢
作者: aqlong    时间: 2008-11-24 20:51

虽然我已经有了其中的几部,但是版本不是AVI的,还是要重下一遍的.但是怎么只能下到20%啊,希望楼主补一下种啊!谢谢了
作者: jsong    时间: 2008-11-24 20:56

呵呵, 很少见啊, 欧美一般很少有内射的, 最后都是facial, 这个收藏了
作者: cctv1973    时间: 2008-11-24 22:21

内射很有真实感。我喜欢。不知道可以分开下载不。文件比较大呀。
作者: 871016tang    时间: 2008-11-24 22:26

欧美的内射 还一个系列 太厉害了 要赶快珍藏啦 楼主太棒啦
作者: warmx    时间: 2008-11-24 22:28

内射片很有味道,美女,很诱惑人啊,谢谢了啊
作者: soloboy008    时间: 2008-11-24 23:16

太棒了,欧美也有内射看啦。嘿嘿,可以不用只看小日本了
作者: sexy18245636    时间: 2008-11-24 23:33

好东西哦 都是绝色MM哦 超喜欢第二个MM 支持楼主
作者: flygo    时间: 2008-11-24 23:33

红心送上。,马上下载
西方的内射真不多见啊
好东西
谢谢
作者: adsl123    时间: 2008-11-25 02:37

截图真是诱人,可惜片子实在是太大了,硬盘放不了啊
作者: 鱼鱼de眷恋    时间: 2008-11-25 03:05

好片子,楼主真是太利害了,最喜欢欧美内射了~~爽死咯!
作者: weiwei758    时间: 2008-11-25 06:57     标题: 回复 1楼 的帖子

真实一部绝好的片子,女优非常漂亮,图片非常清晰,支持
作者: marstiwray    时间: 2008-11-25 07:39

现在开始对欧美的片子感兴趣了,以前只看日本的,正好学习下,支持LZ了
作者: ylgw5588    时间: 2008-11-25 10:15

没有收过这个类型的片子,铁定收藏。谢谢楼主无私分享!
作者: nanerx    时间: 2008-11-25 10:33

好诱人的图片,再加内射,还是免费,强烈支持!
作者: tz-0724    时间: 2008-11-25 13:45

如果内容能够和图片一样好就行了,再次感谢楼主。
作者: jiangren    时间: 2008-11-25 16:56

很喜欢,不经常看到这样的片子,女的也都很漂亮啊
作者: 树上的狼    时间: 2008-11-25 18:17

100部才有1部内射的当然要收下了,谢谢老大发片
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 21:09

封面海报看上去女优一个比一个漂亮,没得说,不过能放些截图就更完美了,感谢楼主无私的分享,支持一下!
作者: 22222q    时间: 2008-11-25 21:25

看着封面很诱惑,好久没有这种感觉了,有点冲动赶快下来饱餐一顿了。
作者: 吓我二跳    时间: 2008-11-25 21:57

身材是一流的棒,不知道操起来怎么样,谢谢楼主的片片.
作者: zhouzhen0372    时间: 2008-11-25 23:22     标题: 谢谢分享

楼主辛苦了,找来这么好的片子让我们欣赏,我最喜欢内射
作者: zftr2008    时间: 2008-11-25 23:47

楼主,实在太好了,发了那么多片子,全部下载了
作者: 一杯凉开水    时间: 2008-11-25 23:49     标题: 好好!!!!

这些女人真的他妈的爽. .... ..... ....老子有钱真的要去搞搞了
作者: 一杯凉开水    时间: 2008-11-25 23:49     标题: 好好!!!!

这些女人真的他妈的爽. .... ..... ....老子有钱真的要去搞搞了
作者: wgx30901    时间: 2008-11-26 03:26

内射的片子我喜欢,片中小妞真是漂亮,眼馋啊!美中不足就是片子太大了点.
作者: typhon123    时间: 2008-11-26 07:39

可惜硬盘空间不够,只能挑几部下了,谢谢,红心送上
作者: 色中新手    时间: 2008-11-26 07:42

楼主的精神值得我们学习啊,感谢楼主了,送上红心
作者: lel69    时间: 2008-11-26 10:00

感谢楼主分享,不过还是期望更利害的,红心一颗双手送上。
作者: kunt559    时间: 2008-11-26 10:38

强,一下子把一系列都发出来了,方便收集啊。而且楼主贴出来的封面预览诱人,不得不下啊,也不得不红心支持了
作者: 歪人君子    时间: 2008-11-26 14:54

太好了,好几部内射的精品大片,一定要看啊。
作者: sanking    时间: 2008-11-26 15:29

太美了,太谢谢搂主了,与大家分享这么好的东西
作者: kissjf    时间: 2008-11-26 16:50

这个系列没看过,不过看封面不错,个个长的都蛮妖艳的。可惜容量太大了。
作者: zmfzhangzmf    时间: 2008-11-27 10:44

看多了,好象也没有什么意思,一个月不看就好了
作者: tjzangqiang2    时间: 2008-11-28 07:58

哈哈  终于找到rmvb的a片了 强烈支持rmvb格式的片子 谢谢
作者: yhtky168    时间: 2008-11-28 17:02

这么经典的合集好久不见了啊,好!楼主您辛苦,感谢分享好片
作者: fishersun    时间: 2008-11-28 21:11

都是极品风骚型的,我喜欢,感谢啦!漂亮!
作者: zsoll    时间: 2008-11-29 10:39

真郁闷阿
艾 硬盘空间太小了
都是很喜欢的片子
选两部下下来
支持下
作者: kofchin    时间: 2008-11-29 15:14

就我个人而言,还是喜欢看内射片,特别是射入的感觉很真实
作者: hantan110    时间: 2008-11-30 11:38

身材超棒啊!感谢分享 !呵呵!很精彩的片子
作者: 200788    时间: 2008-11-30 12:57

不知道是不是老熟女,一般的内射片都是这类人演的,希望这几部不是
作者: dailinfuck    时间: 2008-11-30 13:15

看封面感觉都很诱人,女优都是这么的丰满,迷人。下下来看看
作者: weiwei758    时间: 2008-11-30 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好一派内射片,难能可贵,谢谢发帖,支持楼主
作者: anglecity    时间: 2008-11-30 14:51

我个人还是喜欢亚洲的片子,欧美只喜欢一部:角斗士。因为那里的女主角实在是漂亮。可惜老电脑硬盘坏了,不然也上传给大家分享了。从那以后就再也没找到那部片子。说归说,红心一个送给楼主
作者: roycehuhao    时间: 2008-11-30 17:23     标题:

这个片子绝对的经典。楼主太棒了,AV的身材没话说啊
作者: 射的你满脸都是    时间: 2008-11-30 19:59

我日的!~女优个个张的都很漂亮啊草的!要是有个能让我干干那就爽爬下了!可惜6g有点大要过几天才能看
作者: yuan_yao    时间: 2008-12-1 09:28

女的长的真不错,看样子是个好片,多谢分享
作者: shjli73    时间: 2008-12-4 15:12

这样的片不支持就不知道要看什么片了,谢谢楼主
作者: rayr    时间: 2008-12-4 15:40

谢谢楼主啊,都是很好看得欧美女优,实在是太感谢了!
作者: k99999    时间: 2008-12-8 13:20

六个大美女,
让小弟玩个够,
支持一下,都很性感,
谢谢分享!
作者: jwd1982000    时间: 2008-12-10 21:08

大公司出品的片子就是不一样,可惜大了点。强烈支持!
作者: eg-0329@163.com    时间: 2008-12-10 21:37

不错 收了谢谢楼主分享  送个红心支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2