标题: [新片] Evil Angel(邪惡天使)11月超猛新片~Black Cock Addiction(戀上黑大屌) 5 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-21 13:45     标题: Evil Angel(邪惡天使)11月超猛新片~Black Cock Addiction(戀上黑大屌) 5

[影片名稱] :  Evil Angel(邪惡天使)11月超猛新片~Black Cock Addiction(戀上黑大屌) 5      
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  Charley Chase, Samantha Sin, Melanie Jayne, Velicity Von, Mercedes Santos, Chayse Evans, Kayla Marie, Cindy Crawford, Jessica Steele, Tori Black, Mr. Marcus, Tee Reel, Ice Cold, Lefty, Tone Capone, Lee Bang, Ray Black......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:28:58+01:27:16
[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 孕婦, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 5P(3男2女), 噴精, 顔射, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.17
[上傳日期] :  2008.11.21
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  0a04a0f8190661c5a37ce4d22b06cd9b5e115cd0                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  因爲生病,無法親自截取內容圖片,因而借用了國外朋友的內容圖片,請諒解!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=384410
http://www.jandown.com/link.php?ref=QxtL1ggnBC
http://www6.mimima.com/link.php?ref=RbTdsNgjEo

附件: FLY999@Black Cock Addiction 5.torrent (2008-11-21 13:45, 61.05 KB) / 该附件被下载次数 3162
作者: 狂操林晓红    时间: 2008-11-21 14:47

黑白分明阿,反差极其强烈,支持楼主发片,继续努力啊
作者: jane.wolf    时间: 2008-11-21 14:50

淫荡的女人都喜欢这样打JB.连孕妇也来了.真是个猛片.谢谢大大分享.
作者: yanyuqing    时间: 2008-11-21 15:11

好大的JJ呀,真是佩服.我喜欢.一定下来看看.谢谢楼主
作者: liumingbin    时间: 2008-11-21 15:15

这跟东西我们亚洲人是很难接受的,就只有他们欧美的姑娘们才能享受!
作者: zjf0326    时间: 2008-11-21 15:34

黑人的家伙就是大,喜欢看黑人做爱啊。看图都是一种享受。
作者: lhcc    时间: 2008-11-21 15:39

黑鬼就是厉害,那家伙就是吸引少妇啊~不过,我们亚洲人估计吃不消
作者: meeto    时间: 2008-11-21 16:05

怎么,其中的一位还是孕妇啊,这有点接受不了。
作者: laosanjohn    时间: 2008-11-21 16:16

猛片    还是黑大叼   收了   谢谢发片
作者: caikongqi    时间: 2008-11-21 17:01

看图片还有一个大肚子的女人,那么长插进去,不怕伤到孩子吗?
作者: keyanlly    时间: 2008-11-21 17:56

比较喜欢这类的片子,谢谢发片,收下了。很强悍啊。
作者: robbi_other    时间: 2008-11-21 18:17

好猛的大老黑,肯定爽死这些欲求不满的女人了
作者: zhenan110    时间: 2008-11-21 18:41

全部是口交的啊,没有搞的吗?还是预览里没给出来?
作者: 福尔摩斯    时间: 2008-11-21 19:27

说实话,黑人的还是没有白种人的好看,感觉跟动物样的
作者: 64882616    时间: 2008-11-21 20:31

真是好片啊,黑鬼就是厉害,希望此类型的片子以后多发,谢谢
作者: xiaoyuer1970    时间: 2008-11-21 21:22

好片,除了大还是大,我什么时候才能大啊。
作者: jelll    时间: 2008-11-21 21:24

不会是纯口交片吧,那就不下了哈。
不过不愧是邪恶天使,连孕妇都有的杂交。
作者: longwanga    时间: 2008-11-21 21:51

DD黑、大,家伙就是疯狂啊,不能享受啊,感谢一下吧。
作者: news    时间: 2008-11-21 22:36

确实很白,长相也不错,不错值得收藏保存,
作者: popniky    时间: 2008-11-21 23:41

片子的主题还不错,可惜导演选的女主角看上去老了,得分不高,红心支持楼主
作者: yangkang123    时间: 2008-11-22 00:47

黑人就是猛啊  亚洲的女优很难消受 也就欧美的还可以
作者: cwldix    时间: 2008-11-22 03:53

楼主发的片子都是精品呀,此片也不例外。谢谢楼主。
作者: 色色熊    时间: 2008-11-22 08:23

好片,支持你,我好像认识你呀,不过不管怎么样,你发的片子很好。喜欢看。
作者: postwsir    时间: 2008-11-22 11:15

非常感谢楼主发片,片中的女人真是漂亮啊,希望老大多发一些片,我们会支持你的。
作者: dangerousp    时间: 2008-11-22 11:18

哈哈,我喜欢这种类型的,楼主辛苦了,红心一颗奉上
作者: ymc80    时间: 2008-11-22 13:02

片子看上去非常的猛啊,正在下载中,支持楼主多发鸟片!
作者: fwy007    时间: 2008-11-22 15:20

西女也够牛“B”的,这么大也能受得了,而且还不止一人!开眼了!
谢了!
作者: langhua9518    时间: 2008-11-22 15:47

感谢FLY999生病了还不忘记广大狼友,黑白派内是偶最喜欢的片之一。
遗憾的是大部分黑白片女的都是熟女,看着不是很尽兴希望大大发点少女黑白的就完美了
作者: chenliang    时间: 2008-11-22 19:57

连孕妇都出来了啊,果然是猛片!给个红心支持下
作者: zjob    时间: 2008-11-22 20:48

亚洲女人只有熟女才能受的了,外国女人可能还不满足了,支持楼主下,个人感觉不错
作者: sharpmj    时间: 2008-11-22 23:03

邪惡天使的片子就是够劲够味,一定要下来看看
作者: erick0119    时间: 2008-11-23 00:38

黑拧的JB就是吊~~很黄很暴力~~发的美女爱色特了
作者: taoxinpei228    时间: 2008-11-23 09:24

太经典了!很精彩,女主角也 都是个个美,太刺激了。谢谢楼主!
作者: 57212565    时间: 2008-11-23 10:20

黑人的JJ就是大,不知道女忧咋受的了,可能是天生淫荡啊
作者: wangtong    时间: 2008-11-23 10:40

女演员张的有点对不起观众了吧,我看其中一个怎么还有点像孕妇呢?
作者: Republic    时间: 2008-11-23 13:39

全是口活啊。老外的大娘门嘴也大,搞一下爽啊
作者: comte0721    时间: 2008-11-23 16:21

黑人的那根东西真他妈夸张,小妞都让他搞死了!
作者: freeseesaw    时间: 2008-11-23 16:46

而弥陀佛,黑人真是太猛了点儿,受不了了。
作者: yz521zl    时间: 2008-11-23 19:14

这么大的个头啊,让我们亚洲人真是自愧不如。欧美女人就是猛烈!很棒,所以就是我喜欢欧美片的原因!我是抱着欣赏的角度去看片的,支持楼主!
作者: yaoerzhangyujia    时间: 2008-11-23 19:30

不错.要带点强迫性才刺激.我喜欢的类型.下来看看.红心留下
作者: hellosir    时间: 2008-11-24 12:30

哇噻,老黑真是得天独厚的说撒,本钱丰富,感谢分享!
作者: lang999    时间: 2008-11-24 12:54

猛片谈不上,黑人片子吧,也就是一般的片子。
作者: chenjbl    时间: 2008-11-24 16:31

999大哥的片子真多,感谢大哥共享,红星送上。
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 17:26

每次看这样的黑白配影片,总感觉有强烈的视觉冲击,毕竟反差实在太大了!
作者: qjplkbsk    时间: 2008-11-24 22:12

哇,老大生病了还来奉献好片啊,感动啊。老大要注意身体啊,祝999老大早日康复。
作者: bbca321    时间: 2008-11-24 22:31

乖乖,这么多黑棒子!够这些娘们受的喽,哈哈。
作者: nianhat    时间: 2008-11-24 22:59

太夸张了吧,居然还有孕妇,实在是邪恶~
谢谢楼主让我等开眼界
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-24 23:58

看到预览图片满眼的肉体横陈,简直就是一场肉体的淫宴,情节足够刺激,表演足够淫荡,就是女优长得不怎么样啊,支持一下。
作者: dlsp007    时间: 2008-11-25 01:35

万分感谢lz,tori black 的新片啊,这么快就发了
作者: hiaibi    时间: 2008-11-25 18:49

怎么老美也学习小日本的精神用那个牛比的按摩棒~呵呵,估计老外用起来更牛比!
作者: zlterry8148    时间: 2008-11-26 13:47

大吊 深喉 双插 巨乳 。。。。眼晕 只支持下
作者: fbi9005    时间: 2008-12-3 00:03

相当猛的片子,黑人的家伙就是大,喜欢看黑人做爱啊
作者: ye1113    时间: 2008-12-12 14:51

精彩的好片,值得收藏,谢谢分享,支持楼主
作者: jarod99    时间: 2008-12-19 21:15

我最喜欢这样的片子了~~十分感谢大侠无私的分享!收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2