标题: [人妖] Shemales Get Fucked - Barbara Smith [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-11-14 05:48     标题: Shemales Get Fucked - Barbara Smith

【影片名稱】:Shemales Get Fucked - Barbara Smith
【文件類型】:WMV
【影片大小】:304MB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

附件: 3i0JiiiyeS.torrent (2008-11-14 05:48, 25.15 KB) / 该附件被下载次数 1080
作者: pokm65    时间: 2008-11-14 07:30

我看这类型的片子。总感觉恶心,不下了,谢谢
作者: rong2651    时间: 2008-11-14 08:32

这个样子干男人能爽吗,心里障碍了都
困难啊
作者: cnyan88    时间: 2008-11-14 11:04

呵呵  这样的片子不过见啊
谢谢LZ了
作者: fgwzjj    时间: 2008-11-14 20:07

我接触过一个中国的人妖,确实感觉不是很舒服,一看就不是自然雕琢的,外国的没有见过,但看影片里面描述,确实有很大的不同,感觉好一些。本片感觉老了一些。红心支持一下,就不下了。本人珍藏认为是最好的人妖片子。
作者: a88314991    时间: 2008-11-15 00:58

歐美的人妖怎麼看起來都好粗重
一點感覺都沒有了
作者: luwei425    时间: 2008-11-15 03:02

人妖的片没看过, 现在正想看看,谢谢发片
作者: 3235146    时间: 2008-11-15 23:23

我晕,又见人妖。感觉很怪,有些恶心,又有一些新奇。谢谢。
作者: 258247675    时间: 2008-11-16 00:45

看图感觉口味很重,喜欢从含蓄要疯狂的,一上来就狂野的话说实话影响观看的效果。
作者: xuanwu007    时间: 2008-11-17 18:39

欧美的妖妖比亚洲的差多了,一点也不美啊,差距明显!
作者: 哇塞    时间: 2008-11-20 19:18

人妖也能弄,那位黑大哥真厉害.就不怕被人妖反过来弄?
作者: 861212    时间: 2008-11-23 15:44

我靠,这人妖奶大JB也可以啊,日,不过还是喜欢看人妖干美女的片子
作者: yszsfs    时间: 2008-11-25 18:36

楼主辛苦了,从图片上看好像长得不是太阴柔啊,就不下了。
有个网站都是泰国的,里面的要都各有特色,比欧美的好多了,但是要花钱注册滴,太不地到了,还是咱地论坛好啊!
作者: 我是谁我是我    时间: 2008-12-6 19:37

任何时候都是最吸引人的电影。人妖,绝对有诱惑力的名字。
作者: yuca001    时间: 2008-12-6 19:57

晕~~~~~~~~~~~~~~~~
这样的也感做
真不知道怎么想的
作者: lovecike088    时间: 2008-12-8 15:44

感谢感谢,发此好片,我心难耐,马上开下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2