标题: [经典] The ProfessiAnals [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-11-11 15:12     标题: The ProfessiAnals

看不到图请用代理,推荐自X由X门6.77
【影片名称】:The ProfessiAnals
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:130min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:d57f6c67ea948e1ef2941befcaaee3b90baeb07e

【种子制作】:2008-11-11
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@The ProfessiAnals.torrent (2008-11-11 15:12, 67.22 KB) / 该附件被下载次数 1417
作者: luxixi123    时间: 2008-11-11 15:51

看不见图片(也许是我自己的原因) 不敢下啊 希望LZ尽快补图 期待中
作者: liuliu369    时间: 2008-11-11 18:29

刚发片图就挂料啊,比较遗憾啊,不知道内容,谢谢了
作者: dyb02826    时间: 2008-11-11 18:46

老大,怎么全是红叉呢?是不是图挂了,麻烦看一下谢谢!
作者: lccscott    时间: 2008-11-11 19:05

看到了很多我喜欢的女优,十分感谢楼主分享!
作者: xp0932    时间: 2008-11-11 19:29

照片呢?  每了照片了 希望楼住继续补补图片  谢谢
作者: cdj1026    时间: 2008-11-11 21:11

好像无人做种,没有办法下载,真是可惜,我其实十分喜欢这个啄木鸟女优
作者: ttv763    时间: 2008-11-12 13:16

內容好像還蠻精彩的片中的馬子還蠻多的感謝樓主題供
作者: 378940842    时间: 2008-11-12 16:23

晕 看不到图啊 还是先下来看看吧 不知道情节怎么样
作者: liuyunn    时间: 2008-11-12 16:31

刚发片图就挂了啊,不知道内容还是下来看看.
作者: pengcmh    时间: 2008-11-12 17:41

看不到图的不光是我一个人啊,希望楼主迅速吧图补上。没有图也不知道是不是该下载
作者: tonyly2003    时间: 2008-11-12 19:49

爽啊,我喜欢这种女人,特别得淫荡,功夫一定是一流
作者: 老万    时间: 2008-11-13 07:52

又是一部大片啊,女人个个马壮性感,屁股真大啊,只是我觉得插屁眼怪让人可惜的,有点浪费,我不喜欢插屁眼的戏,不过还是谢谢楼主
作者: bach_1978    时间: 2008-11-13 09:37

看完图片就已经觉的很过瘾了啊,片子一定很好啊.
作者: nick1985    时间: 2008-11-13 10:47

貌似男主角很幸福!一个人干不同的mm 啊!
作者: gbyeuhv    时间: 2008-11-13 11:51

丝袜还3p受不了了,我发现怎么国外的男的小jj都象黄瓜啊
作者: 太极神拳    时间: 2008-11-13 13:54

看图片感觉不是很清晰,图片内容里的场景取得不错,还有在野外的,我就是喜欢看在野外的片子,感谢搂住发片了,支持一下。
作者: slzzz    时间: 2008-11-13 13:58

就是喜欢这么多女优拍摄的好片子、她们美胸波霸淫荡十足、身材一流、性感火辣、图片很清晰好片感谢分享。
作者: bangzi007    时间: 2008-11-13 18:15

樓主的這一部片子很是不錯,女優好多,不知道,是2個片子,還是只是一個片子,而且女優的演技也是很高的
作者: 哈哈乐乐乐    时间: 2008-11-13 18:41

很好,图片内容丰富。再接再励,希望能够再出跟好的作品!
作者: dongfangyu    时间: 2008-11-13 19:20

楼主发了这么多的精彩图片好辛苦啊,一定支持楼主,红心奉上!
作者: yatesthymosin    时间: 2008-11-13 20:25

臉蛋輪廓精緻,身材凹凸噴火,是男人的夢中情人感覺好像不錯看的樣子
作者: cl963140    时间: 2008-11-13 22:32

好像还不错,顶一下,支持楼主发片,这种片子应该多发,谢谢
作者: wu200077    时间: 2008-11-14 07:36

这好像是小鸟的集锦片子。几付所有的名女人都出来了。太强大了。谢谢
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-11-14 09:35

有一个女优不错挺喜欢的,欧美片的视觉冲击就是狠啊!不知不觉就让人想干
作者: laoting    时间: 2008-11-15 15:37

场面非常的精彩,居然有美女穿着假JJ同时双插另一个美女,第一次看到!
谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2