标题: [经典] [5e95]Swank Cum Crazy Teens #1 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2008-11-11 10:33     标题: [5e95]Swank Cum Crazy Teens #1

【影片名稱】:Swank Cum Crazy Teens #1
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:13:38
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:5e958dd55e6057a003cfcb10afc1eb9cd6d0656e
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.11.11
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Swank Cum Crazy Teens #1.torrent (2008-11-11 10:33, 56.83 KB) / 该附件被下载次数 914
作者: yqyqyq123    时间: 2008-11-11 11:05

好猛的 洋妞,我就是喜欢,做爱投入,场面激烈,值得期待啊 !
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-11 11:06

女优长的一般,不漂亮但十分淫荡啊,最喜欢吃男人的JJ,在用力吸的时候,脸上还带着幸福的表情。谢谢楼主!
作者: sbykyd999    时间: 2008-11-11 11:39

很过瘾的片子,看的我快受不了了,感谢老大分享
作者: rain520zcy    时间: 2008-11-11 20:00

光棍节出现个黑棍,太以外了。片子不错,女优表现也不错。很有感觉。
作者: KK2SC    时间: 2008-11-11 20:47

光棍节就只能到这来了,幸好有黑棍,场面激烈真是很过瘾的片子
作者: laozhanglaile    时间: 2008-11-12 02:11

老外的鸡吧好粗啊  不过我老婆喜欢看这样的 下了!
作者: wu200077    时间: 2008-11-12 05:58

光棍节有这种风格的片子。真是我的最爱!感谢老大分享
作者: abig    时间: 2008-11-12 08:56

金发女优的给人的感觉比较独特,谢谢楼主的发片,支持金发女优!
作者: 狴犴    时间: 2008-11-12 09:56

黑白配的片子不错,我很喜欢,里面的女尤很淫荡,男的鸡吧大,好片收下了
作者: 小可可可可    时间: 2008-11-12 10:01

够猛够刺激, 图片很清晰,美胸波霸, 是男人都会幸福惨了
作者: woyaoying    时间: 2008-11-12 10:06

看那些人很是开心呀,他们可是回开心呀,谢谢你分享,期待新做
作者: fani12345    时间: 2008-11-12 10:12

感觉黑人天生跟我们的结构就有差异,怎么每个的JJ都这么巨?
作者: 党指挥枪!    时间: 2008-11-12 11:15

很过瘾的片子,看的我快受不了了,感谢老大分享
作者: 喝酒的狼    时间: 2008-11-12 11:51

欧洲的片子就是比亚洲的凶猛,刺激。演员也很投入。
作者: dogpig    时间: 2008-11-12 12:17

好像不错的样子啊,呵呵,值得下载!谢谢啦
作者: tkggft    时间: 2008-11-12 14:07

哈哈,谢谢楼主分享,我他妈的射了三次了,嘎嘎!不错!不错!等晚上媳妇回来,干他一个小时
作者: 378940842    时间: 2008-11-12 16:28

外国女人就是猛啊 做起爱来真是爽啊  片子不错
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-11-12 19:41

终于又找到了  以前看到过  这次一定要下啦  很好的片子
作者: 聂人王    时间: 2008-11-13 14:03

片子很新清晰度很高,鸟味10zu,感谢楼主发布的资源 谢谢。
作者: wanshi37210    时间: 2008-11-14 00:56

这个女孩真漂亮,她是我喜爱的类型,大家也都来支持楼主,女孩漂亮,图像清晰
作者: 81385    时间: 2008-11-14 01:51

绝对值得一看啊,女主角真漂亮  是我喜欢的类型   呵呵
作者: docterer    时间: 2008-11-14 15:22

MM的身材确实很棒,青春少女正是好时光时,要尽情的玩。
作者: sh8021    时间: 2008-11-14 17:53

这样的片子还真没看过。楼主太厉害了。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2