标题: [经典] Private - Fucking Your Ass Is The Best Sport Ever 2 [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-11-8 00:41     标题: Private - Fucking Your Ass Is The Best Sport Ever 2

【影片名称】:Private - Fucking Your Ass Is The Best Sport Ever 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时44分15秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 0466a2943f3bfd448a73cbc69acdc8736d2743f8
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Private - Fucking Your Ass Is The Best Sport Ever 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时44分15秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 0466a2943f3bfd448a73cbc69acdc8736d2743f8
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081107/uCBf95AVeH.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081107/w6en1S5JWE.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081107/J6cJ3KwReR.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=Vij10KBNVU[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/70e9758bcf0a48a.html[/url]

附件: hjjwj@Private - Fucking Your Ass Is The Best Sport Ever 2.torrent (2008-11-8 00:41, 28.9 KB) / 该附件被下载次数 1446
作者: haoren28    时间: 2008-11-8 01:09

风景美丽,外国人就是会玩呀,支持一下,下次给我们发更好的片子呀
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-8 01:31

这个片子经典,一项精彩的运动从险峻高山到茂密丛林,从白雪皑皑到热情海滩,最后回归到房子里。
作者: sexpzhsc    时间: 2008-11-8 02:01

雪山,沙滩,户外探险老外弄得很是有情调啊!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-8 09:06

大公司就是大公司,演员漂亮,风景秀丽。。收下了,谢谢楼主辛苦发片!
作者: mcz168    时间: 2008-11-8 09:31

女优漂亮,制作精良,外景也很棒啊,收藏一下
作者: 猴子上树    时间: 2008-11-8 13:12

这个片子经典,一项精彩的运动从险峻高山到茂密丛林,从白雪皑皑到热情海滩,最后回归到房子里。顶一下
作者: wbrv    时间: 2008-11-8 13:14

支持楼主,片子不但精彩,而且有请情画意。
     首先,片中选择的男、女角色都是很有型、很美的,这就能看出制片的对些片要求比较认真,不但画面精细,而且角度也十分讲究,不是单纯的只是拍摄性交的镜头,而是把美丽的景色,落日时的余辉一并摄入镜头,这样的拍摄方法不是很多色情电影能够做到的。
      但更重要的一点是我对这些本职业女优、男优们对待工作的态度。我们都知道做爱时的环境大体上应该是温暖的,但片中的一些做爱环境却是在冰雪堆积的山上,在那里我们只能穿着厚厚的羽绒服,但他(她)们却光着屁股进行性交,这好像也只是做戏,但他(她)却真真实实的光着,一丝不挂,由些我真心的对这样的敬业精神感到佩服。
作者: wanggang77    时间: 2008-11-8 13:30

Private 出品的片子总体还可以主要是以风景来搭配和衬托影片,要不就显得影片格外的单调,影片的女优在筛选上看样子是下了功夫的都还不错模样身材没得说,就在雪地的那段就看出来人家的敬业精神不畏严寒是值得我们学习的
作者: fengwuyundong    时间: 2008-11-8 14:36

呵,这个片子的主角漂亮,看图来看是到各地方,真是挺新鲜。
作者: 暗夜魅力    时间: 2008-11-8 18:35

真耐寒啊  不锻炼不行啊
谢谢楼主分享
作者: athome    时间: 2008-11-8 19:09

private公司的影片就是敬业、精彩,但不是每部片子都很精彩,但是在我看来,至少这部片子是值得一看的,从景色、到性爱的难度,都堪称是经典,继续努力!
作者: Sue2008    时间: 2008-11-8 19:32

我的天,大冬天就在外面打野战,他们不冷吗?就算是做的时候运动量大,那也冷吧。
作者: wlc12345    时间: 2008-11-8 19:44

Private 出品的片子还不错
片中男、女角色都是很有型、很美的
红心献上   支持楼主
作者: hellme    时间: 2008-11-8 19:55

好片啊,强烈支持楼主!!!!!!红心送上!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gxy2161622    时间: 2008-11-8 20:49

这部片子以前看过不错大家可以下来看看.送上红心支持楼主
作者: hjjj188    时间: 2008-11-8 21:30

男主角和女优在雪地里边搞的啊,太喜欢了,好片子。
作者: xhjh    时间: 2008-11-8 21:35

大公司的片子就是有水平 不是小公司能够比拟的 风景多好啊
作者: xiezhu    时间: 2008-11-8 22:34

老外就不一样!非常罗曼谛克!感谢楼主发片。
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-11-9 00:23

老外果然是热爱运动,《操你的屁眼永远是最好的运动》,片名已经说得很清楚了,做爱是各项运动之首。我看,可以申请加入奥运铁人赛。那时就精彩啰。
作者: meeto    时间: 2008-11-9 00:27

很喜欢欧洲的金发美女野外炮片呀,干的真有力量呀
作者: we021    时间: 2008-11-9 00:58

图片太少的,这么MM是美女吗,我喜欢清晰点的,支持楼主多发片啊!!!
作者: wuxing26333    时间: 2008-11-9 01:28

雪山草地户外的片子不错楼主上片辛苦了谢了。
作者: bach_1978    时间: 2008-11-9 10:43

真实佩服啊太竟业啊.冰天雪地里还真不容意啊.
作者: whtrh923    时间: 2008-11-9 10:53

看封面女优好像很不错的样子!支持一下!回去看看!谢谢楼主的分享!
作者: fishersun    时间: 2008-11-9 11:25

真是两个超级美女,两个超级美屁股,文如其题!
作者: warmx    时间: 2008-11-10 01:00

西欧片看起来就是过瘾刺激啊 大奶大鸡巴狂操 谢谢啦
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 10:15

封面上的妹妹好性感。。谢谢分享!楼主发片辛苦
作者: leojun007    时间: 2008-11-10 10:29

风景优美,人靓波挺,真是极品啊!值得大家一起来加油!
作者: subpop    时间: 2008-11-11 15:27

Private出品的体育系列里面比较喜欢雪山系列的,这种野外比日本的真材实料多了
作者: fx8134    时间: 2008-11-11 18:45

毕竟是大公司出品的片子,无论女优,男优,环境和演技都是一流的,虽然同样有时也总看镜头,但看的是那么的投入,那么的享受,不像日本的片子看镜头那么假,弄的我都没兴趣了。而且欧美的演员都非常敬业,如果有狼友看过欧美A片的花絮就明白了,基本上就是在拍电影,非常的认真。不像日本的差不多就行了。而其片子的质量那是全球数一数二的。谢谢楼主发片,加油!
作者: 俄羅斯的日子    时间: 2008-11-13 05:38

PRIVATE 就是用心 耗資巨大 專稿一些特別不同的東西來吸引客戶 感謝樓主!
作者: killenger    时间: 2008-11-13 19:17

太喜欢private的片子了,private的女主角都比较漂亮,有点可惜了。
作者: lshf    时间: 2008-11-14 14:28

这样的偏载要下来看 女的漂亮 风景也好 不错
作者: xiangjinqiao    时间: 2008-11-14 14:41

这片子经典,风景美女一切搭配,完美无缺,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2