标题: [经典] [原创]经典Fiona On Fire(1978)[716MB/AVI] [打印本页]

作者: puniamama    时间: 2008-11-5 03:29     标题: [原创]经典Fiona On Fire(1978)[716MB/AVI]

【影片名稱】:puniamama@自由原创@Fiona On Fire (1978)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:716MB
【影片時間】:01:48:04
【影片類別】:No码
【種子制作】:Bitcomet.uTorrent
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:7b251b60167aaf9d7096da29e5505e0dc36e4036

有故事的色情片才爽!下载完成请帮忙做种!!欢迎分流!

【图片预览】:

附件: puniamama@自由原创@Fiona On Fire (1978).torrent (2008-11-5 03:29, 30.43 KB) / 该附件被下载次数 2193
作者: jingdiwa    时间: 2008-11-5 06:24

如果有中文字幕就更好了,有些看不明白的地方就明白了,感谢一下楼主!
作者: guanyong    时间: 2008-11-5 11:20

好啊,我最喜欢看怀旧的片子啦感谢楼主发的这么好的片子。
作者: hzhq66    时间: 2008-11-5 12:19

很久的作品呀,我喜欢这种古香古色的作品,比较真实拍的也比较自然。支持你的作品了版主!
作者: 阿呆呆呆    时间: 2008-11-5 13:45

哇,看这片子的图片感觉应该是上个世纪的吧,楼主真厉害这样的都能照片,支持了,感谢你的分享。
作者: 52188758    时间: 2008-11-5 13:49

是老片子呀,还看不到图片,不是很喜欢,不过也顶了
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-5 14:09

是很老的片子啊,楼主还能找到这样子片子,实在不易啊,支持一个
作者: donothing    时间: 2008-11-5 20:03

有故事的色情片才爽,楼主的点评很到位。70年代的老片就是这点让人着迷,部部都很经典啊!感谢您无私奉献辛苦啦红心送上
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:05

这么好的片子怎么没人回复?画面很清晰,女主角也很性感,支持,支持!
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-5 20:08

不错的怀旧系列,这部已有欣赏了。楼主发片辛苦!
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:20

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: greenland666    时间: 2008-11-6 01:24

哈哈.....我最喜欢看怀旧的片子啦,支持你的作品了楼主      
作者: fani12345    时间: 2008-11-6 15:25

这影片可真是老,拍的时候我还没出生呢,一定要下下来好好的保存着,毕竟代表了一个时代啊!
作者: asdfvc788    时间: 2008-11-6 23:27

喜欢老片子,更有人情味。送上红心一个,希望以后会有更多类似的片子!
作者: xiaibin    时间: 2008-11-7 01:43

这部片子从图片上来看还是很不错的,有点意思好像还有年轻的妹妹。
作者: benzh139    时间: 2008-11-7 10:36

又是老片子了,看看这个剧情会出什么新东东吧,支持了!
作者: emergency911    时间: 2008-11-8 14:17

过去的片子大多有情节,好多还是大牌影星,看来现在的社会并没有进步

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2