标题: [新片] PINK'O 10月唯美火爆意大利語劇情大片~The G.M. Affaire [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-2 11:41     标题: PINK'O 10月唯美火爆意大利語劇情大片~The G.M. Affaire

[影片名稱] :  PINK'O 10月唯美火爆意大利語劇情大片~The G.M. Affaire      
[影片大小] :  701MB+698MB
[影片主演] :  Anita Pearl , Britney , Claudio Arciola , Denis Martì , Greta Martini , Jasmine Black , Nick Lang , Omar Galanti , Pal Miklos , Regina Moon , Tucano , Zenza Raggi......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:57:29+00:59:29
[影片類型] :  劇情片, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.08
[上傳日期] :  2008.11.02
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2954b14989de46764eb16ac6eaf3c22c100090b0                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/call.php?file=533853
http://www.jandown.com/link.php?ref=sawhGidnb7
http://www6.mimima.com/link.php?ref=QkN9jTCQyV

附件: FLY999@The G.M. Affaire.torrent (2008-11-2 11:41, 62.38 KB) / 该附件被下载次数 4992
作者: colorlp    时间: 2008-11-2 11:43

看多了各种各样的片片,最终还是要回归到剧情上面来~
作者: tfwy2415    时间: 2008-11-2 11:44

不知道为什么就是特别喜欢意大利的片子,尤其是女优不同于别国的感觉
很有味道!
作者: hexiejinqu    时间: 2008-11-2 12:01

是很不错的片子,不过也很怕这种长篇的大作,内容太大了,下不了,不过还是谢谢楼主
作者: benzh139    时间: 2008-11-2 12:10

pinko的片子还真的是很有特色的,应该都算是精品了!
作者: lj751213    时间: 2008-11-2 12:38

都说意大利的女的性开放,这个片子的女优都是漂亮,就是性交场面看起没美国的火爆.
作者: amd_3dfx    时间: 2008-11-2 12:54

火辣奔放的西西里岛美女,不容错过的大片。
作者: 000ylb000    时间: 2008-11-2 13:56

老外的东西就是够劲儿 比日本的好多了 这个有剧情更能不错
作者: fachi    时间: 2008-11-2 14:00

性感 的美女,唯美的画面,诱人的躯体,无一不在勾引我,感谢楼主大大
作者: marstiwray    时间: 2008-11-2 16:01

感谢LZ的分享,一下子来这么完整的全套,很是有挑战度的,不过还是要支持了
作者: zxpd    时间: 2008-11-2 17:09

看样子又是一部精彩的大片,多谢楼主无私发片,红心献上。
作者: cysaz    时间: 2008-11-2 17:39

感觉中剧情片要比一般的AV有情调!
画面也更唯美一些!女优就更不要说了:美到了极致啊!
值得推荐的一部优秀作品!
特别感谢楼主发帖!
作者: BEARCHEN    时间: 2008-11-2 18:54

片中有个我非常喜欢的女优,一定要下赖看看,谢谢楼主拉。
作者: lj11574    时间: 2008-11-2 18:59

老外的片就是够劲 画质N清晰 国内的太差  支持楼主多发这样的好片。
作者: wy142540    时间: 2008-11-2 20:12

太棒了,女优的身材真是超赞啊,还有性感的尖头高跟,一定要收藏!
作者: openet    时间: 2008-11-2 23:37

看图片确实不错啊,好久没看到这种好片了,太感谢楼主了,谢谢
作者: 石营    时间: 2008-11-3 07:50     标题: 好片,就是太大了,感谢楼主.

好片子,楼住辛苦了,继续努力,能有这样的MM给大家表演正是楼主奉献的结果,再次感谢.
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 11:21

哇噻,真是极其精彩的大片啊,女优漂亮的一塌糊涂,很喜欢的风格,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 11:37

有一句说一句,意大利的这些女人真是长得太好了,身材没的说,不是模特儿,胜似模特儿!
作者: 407364446    时间: 2008-11-3 15:05

看多了日本的片子换换品味。这部意大利的片子里的故事情节很有意思。
作者: xhjh    时间: 2008-11-3 19:03

意大利的片子是要支持的 也是要下的 没啥说的
作者: 冰山之巅    时间: 2008-11-3 19:05

意大利的据情片都是还可以的,同时片中的MM也很迷人,值的一看。
作者: av123456    时间: 2008-11-3 21:25

唉,超级大大的美女啊,还是看西方的片子有点感觉,小日本只知道操
作者: hzh824    时间: 2008-11-3 21:34

好片中的好片,支持了,谢谢楼主发这样的好片,继续努力!!!
作者: lingcong    时间: 2008-11-3 22:06

干的非常激烈啊!
意大利片子真的很少哦,支持下!
作者: xjason    时间: 2008-11-3 22:38

多谢楼主分享了,妹妹们太正了,让人流口水
作者: findwoman    时间: 2008-11-4 00:04

个个都是模特身材,比美国胖佬好太多。支持楼主多发欧洲片。
作者: dibao    时间: 2008-11-4 01:58

我几乎不看欧美的,但是这个画面比较凝重,并且有剧情很不错,不像别的画面过亮过于苍白
作者: telenana    时间: 2008-11-4 11:58

不错,除了花样繁多外,还是一部有剧情的,超喜欢
作者: suzuki0629    时间: 2008-11-4 13:26

除了看到天使般的面孔以外,还看到他们一身性感的打扮。
作者: ababxd    时间: 2008-11-4 14:40

不错的片子,剧情加上漂亮的女优,谢谢楼主分享,红心感谢
作者: m-uking    时间: 2008-11-4 14:55

带剧情的片子让人看的不觉得累 而且片中女优也很漂亮
作者: QSCQSCQSC123    时间: 2008-11-4 19:14

女人够漂亮,够骚,男人够劲,是部不错的片子
作者: lccscott    时间: 2008-11-4 20:07

pinko的片子通常都是美女如云,虽然不一定都是意大利美女。谢谢楼主!
作者: 285914186    时间: 2008-11-4 21:49

好片,难得的好片。场景也非常的好,人物也猛,值得欣赏
作者: cexomm    时间: 2008-11-5 00:36

内容相当的丰富啊,有点悬疑片的味道!图片非常的清晰,想必片子的质感也相当不错啊!感谢老大发好片!
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 12:18

是很不错的片子,不过也很怕这种长篇的大作,内容太大了,下不了,不过还是谢谢楼主
作者: bibbyxu    时间: 2008-11-5 12:38

我很喜欢意大利的片子,想艳情大师导的片子我都有,希望楼主再接再厉
作者: piaopie    时间: 2008-11-5 13:32

其实有剧情的片子看起来才够味,这个好像没字幕,有字幕就更好了。
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-5 20:07

现在的意大利拍的片子越来越有好来屋的味道了,非常精彩强烈支持!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:14

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:37

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: lcchww    时间: 2008-11-6 01:03

要是有字幕就好了,不过片子还是相当的不错哈
作者: bulxms    时间: 2008-11-6 01:20

楼主帖子中的图片我老是看不到啊,等了很久图片都不出来
作者: greenland666    时间: 2008-11-6 01:50

图片不错啊,女优也漂亮......支持..支持
作者: hitler18    时间: 2008-11-6 09:02

好久都没有pinko的片子了,以前看过几部brigitte演的片子,都很不错的,期待各位大大能带给我们多一点pinko的好片,红心送上
作者: slzzz    时间: 2008-11-6 10:34

火爆的意大利劇情系列:女优看上去性感又诱惑、她的表情真让人看了心动、好剧情感谢分享。
作者: namers    时间: 2008-11-6 18:17

看截图很不错,女优很清新、自然,已经在下载了,谢谢楼主,支持
作者: han020302    时间: 2008-11-7 08:40

女的果然是美女.还是小格式偶喜欢,支持了!
作者: lwhhyy123    时间: 2008-11-8 12:13

我喜欢的女优,要身材有身材,要样貌有样貌,值得下载
作者: shenxian0620    时间: 2008-11-8 15:20

超喜欢 剧情版的  支持啦红星送上  希望多多发片
作者: scmiln    时间: 2008-11-10 12:48

这的确是一部又新又精彩的片子非常感谢你的贡献我下载来欣赏
作者: wuking86    时间: 2008-11-10 13:41

谢谢LZ...辛苦了。。很有特色。剧情好
作者: mr_qiou    时间: 2008-11-10 13:57

欧洲的美女不同于老美的,有自己的特色,谢谢楼主的奉献!
作者: charlesdeng    时间: 2008-11-12 05:20

很少看到怎么有剧情有质量的片子了,意大利片就更少了,不知道有没有字幕,谢谢楼主分享.
作者: guofeng8735    时间: 2008-11-13 00:50

LZ辛苦,里面的美女不错很养眼 现在这样的片子少见了.
作者: cailixin    时间: 2008-11-13 21:18

fly999发的片子,我喜欢,纯支持!支持唯美新片。
作者: wanghuiyu130    时间: 2008-11-15 08:16

意大利的美女感觉比法国美女就是差那么一点点,不够味道啊~不过还是感谢分享
作者: tangtang8    时间: 2008-11-25 23:28

女优长的太性感了,我想干,赶紧下下来看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2