标题: [经典] [2d2a]Foot Fetish [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2008-11-2 10:25     标题: [2d2a]Foot Fetish

【影片名稱】:Foot Fetish
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:01:06
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:2d2a95cd850f0176ae7007cb0f26bdd446f8081b
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.11.02
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Foot Fetish.torrent (2008-11-2 10:25, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 1768
作者: lj751213    时间: 2008-11-2 12:36

最喜欢穿黑丝袜的,而且看来女的波还是大,值得一下
作者: blackraistlin    时间: 2008-11-2 21:21

美女的美足高跟是我永远的最爱,这样光是看就很爽了
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-2 22:39

丝袜片,很诱惑,我的最爱,我好想当男主角。
作者: lthcq    时间: 2008-11-2 23:03

丝袜,刺激哟,要是有机会我也这样好好的去玩玩,洋妞就不想了。国妞更安逸。。。
作者: lg321    时间: 2008-11-2 23:33

丝袜,玉足,就喜欢这个,谢谢楼主罗,加油
作者: qy8781092    时间: 2008-11-2 23:44

丝袜勾勒出长腿的美丽线条,美足确实是诱人啊!
作者: me911    时间: 2008-11-3 00:06

高跟加丝袜,实在让人受不了呀,下了,谢谢楼主,红心送上
作者: 磐涅    时间: 2008-11-3 00:48

红心送上。。。 脚交偶很喜欢的一种啊。。。谢谢楼主了
作者: dengwang1    时间: 2008-11-3 00:57

高跟丝袜!太让人有冲动感了!再加上双飞!真是人间天堂了!
作者: yinchong51    时间: 2008-11-3 01:58

脚交!!丝袜!!我的最爱!!谢谢LZ分享。。。
作者: 臭蛋蛋    时间: 2008-11-3 02:52

丝袜 美腿 漂亮妞 太棒了!
光看图片就兴趣黯然了 哇哈哈 谢谢楼主
作者: bloodwar    时间: 2008-11-3 09:13

没有封面啊,好怕怕下重复了,这个标题好像重复率很高。
作者: shenys    时间: 2008-11-3 09:22

足交,不错啊。真是我的最爱啊。如果有机会一试,死而无憾啊。
作者: wbrv    时间: 2008-11-3 10:22

片子不错,内容很有意思,因为片子中有足交,足交并不是很多人能接受的,因为大多数人不太明白为什么能用足去性交,也不会体会用足交能给人带来什么样的快感。其实足交在外国是很多人都在玩的一种性交方式,这样的性交能给男人以很大的快感,但这对女人来说要经过很多的练习才能进行这种方式的玩法,而真正的女优们也不都是有这样的技巧。
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 10:26

丝袜非常的性感啊,足交很刺激,极品的片子,感谢分享!
作者: 外性人    时间: 2008-11-3 10:37

脚交喜欢,但是没有尝试过。下了好好体验一下。
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 10:53

又是丝袜美女大片,爽啊,一直想体验一下足交是什么感觉,改天试试!
作者: vvss11    时间: 2008-11-3 11:05

感觉还是不不错的,虽然不是很漂亮,但是表演的还不错
作者: bwyzj    时间: 2008-11-3 11:34

老外的生活就是好,比较羡慕。
谢楼主发片。
作者: austen838    时间: 2008-11-3 11:37

欧美人实在是懂得享受啊,这样的好时间,从不浪费 的
作者: wesleyzx    时间: 2008-11-3 14:18

这类片子现在是越来越多了,真的很佩服他们这些人,利用一切可以利用的身体资源。
作者: bangzi007    时间: 2008-11-3 14:34

这个片子那是相当的不错,姿势很多,一定很爽,呵呵,谢谢楼主分享,同时红心送上
作者: 张老大    时间: 2008-11-3 14:39

好像又是肛交的影片啊,我不太喜欢这样的片子
作者: xiaobudian2008    时间: 2008-11-3 16:15

足交,我喜欢,特别是漂亮的腿我更喜欢,好片我收藏了,谢楼主
作者: essehigh    时间: 2008-11-3 17:30

好。干得漂亮,有footjob的我都会支持,红心送上。
作者: YLOVETT    时间: 2008-11-3 18:42

真是超级无敌的足交,看图就有冲动了,顶一个
作者: arroow    时间: 2008-11-3 19:01

不喜欢这类戏 发帖表示支持  换一个类型
作者: tcljz    时间: 2008-11-3 23:54

片子不错,美女足交一定很爽,下回一定试试,谢了!
作者: emildanc    时间: 2008-11-4 00:03

我喜欢,丝袜高跟、还是黑的,3P就有人闲了,顶先
作者: maomao63    时间: 2008-11-4 08:00

太让人有冲动感了!再加上双飞!真是人间天堂了!
作者: ababxd    时间: 2008-11-4 14:30

丝袜外加高难度动作,不错的片子,感谢楼主的分享
作者: wzh2047931    时间: 2008-11-4 15:57

色中色论坛,一个提供交流、娱乐的平台,这里言论自由、人人平等,没有广告、没有种族歧视、没有诅咒、没有伤害、没有病毒、不涉及宗教、政治话题,只有自由和交流,分享和快乐。
作者: xiujue    时间: 2008-11-4 17:30

腿脚比较利索啊,就喜欢这样的。楼主继续努力啊
作者: rammstein1122    时间: 2008-11-4 22:51

不错 就是不是很清楚 如果多点抹油 的会更性感的
作者: hyj_hpily    时间: 2008-11-5 01:37

哈哈,楼主的片子真是大大满足了,不怕脚气的各位色狼,红心支持了!
作者: pln9999    时间: 2008-11-5 13:30

玉足缠绵青罗帐,云雨巫山不见晴,香喘阵阵迷魂思,古国旧有足杵交。
作者: qqb333    时间: 2008-11-5 15:33

图片太小啊,有一个还没打开啊,也谢谢了,辛苦了,继续努力啊
作者: xy0008    时间: 2008-11-5 19:56

美女的丝袜片是我最期待的了 这部里的女的相貌好象看不太清楚 先支持了再说了 谢谢分享
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 19:59

这么好的片子怎么没人回复?画面很清晰,女主角也很性感,支持,支持!
作者: hyn3344    时间: 2008-11-6 18:38

看过这部片子,其中一个女优叫的很诱惑,是一个系列的一部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2