标题: [新片] 【啄木鸟】Delit Sexuel [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-11-2 05:31     标题: 【啄木鸟】Delit Sexuel

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【啄木鸟】Delit Sexuel
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:35:57
【影片精度】:576*320
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:20d240b2efe7bbd04f9afe26177cfaa82db7b90b
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Delit Sexuel.torrent (2008-11-2 05:31, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 4039
作者: xfh7806    时间: 2008-11-2 06:41

啄木鸟的片片,画质好,品质有保证,楼主发片辛苦了,谢谢
作者: 弹指生花    时间: 2008-11-2 07:09

好久没有看见Marc Dorcel公司出的好片子了,没想到楼主居然发了一部美女Bambola在Marc Dorcel公司时所拍的片子,让我好兴奋...说实在的,所以女优里面我对Bambola情有独钟。虽然她的年龄也不小了,而且也没有迷人的外表和身材...但是我喜欢她在剧中坦然投入的即兴表演,只要是她的片子,我都会小心翼翼的下载、保留。由衷感谢楼主的无私奉献,支持您的完美发贴!
作者: longxuan    时间: 2008-11-2 08:05

看截图觉得是没有UU的鸟片,这个我喜欢的,收下了
作者: lz44211    时间: 2008-11-2 08:09

很迷人的女主演身材很好很漂亮 下来欣赏是一定的了 感谢楼主
作者: lswh    时间: 2008-11-2 08:35

上面图片里的女主角们也太漂亮了吧,好像还是一部剧情片,支持一下。
作者: lccscott    时间: 2008-11-2 09:18

啄木鸟的片子只要是没有下过的一律不会放过。谢谢楼主!
作者: dj2000    时间: 2008-11-2 10:32

小鸟的片子绝对的支持,一定要收藏!要不肯定后悔!
作者: alexphoenix    时间: 2008-11-2 10:48

只要发啄木鸟的片子就绝对支持!非常感谢!
作者: wussrc    时间: 2008-11-2 10:59

啄木鸟的片子没得说了,女优,画面,动作,设计都是超一流的
作者: tfwy2415    时间: 2008-11-2 11:48

鸟片经典!看的我血脉喷张,简直就快不能自已了!
作者: benzh139    时间: 2008-11-2 12:13

鸟的片子,也开始向剧情发展了,这倒是个很不错的选择啊!
作者: bailiyang007    时间: 2008-11-2 12:30

前几天在找这个片子呢 都没有种 没想到LZ如此厚道啊 呵呵  先啦
作者: bailiyang007    时间: 2008-11-2 12:34

引用:
原帖由 xfh7806 于 2008-11-2 04:41 发表
啄木鸟的片片,画质好,品质有保证,楼主发片辛苦了,谢谢
这位兄台喜欢Bambola? 我是喜欢里面的Alyson Ray 呵呵
作者: tz1003    时间: 2008-11-2 12:34

谢谢 我就是喜欢这样有剧情的片子啊,肯定下载了。我喜欢
作者: hotbbs    时间: 2008-11-2 12:38

看来看去,还是小鸟片的东西过瘾啊,谢谢楼主的鸟片。
作者: 474998773    时间: 2008-11-2 16:50

好漂亮的黑丝模特,是我喜欢的类型,多谢楼主
作者: zxpd    时间: 2008-11-2 17:12

最爱小鸟的情节片,多谢楼主无私发片,红心献上,先下再顶。
作者: laoting    时间: 2008-11-2 21:11

啄木鸟系列的电影就是清楚,女演员漂亮!
谢谢发片!
作者: ws1544925    时间: 2008-11-2 21:58

非正版 BT不能连接???谢谢,刚刚来论坛不久,看到很多楼主铁,支持
作者: www3331    时间: 2008-11-2 23:00

鸟片向来以画面干净美女养眼著称,是精品中的精品非常值得观看。
谢谢分享。
作者: lthcq    时间: 2008-11-2 23:11

经典的老女优老鸟片,不过身材还是很好很漂亮,谢谢楼主发片
作者: lg321    时间: 2008-11-2 23:36

啄木鸟出品,必属经典,谢谢楼主罗,继续发呀。
作者: 臭蛋蛋    时间: 2008-11-3 02:53

很好的片子,现在的问题是不是没好片
是我的硬盘装不下了啊 我哭
作者: lhcmvp    时间: 2008-11-3 08:25

啄木鸟的片画质好.设计超一流.一定要收藏.谢谢楼主.
作者: bailiyang007    时间: 2008-11-3 10:22

LZ能不能续下种啊  下到99.7%就没动静了
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 10:28

现在最喜欢小鸟公司的片子,非常经常啊,女优都很漂亮,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 10:56

不行了,我是最见不得哪个女人穿透视装了,受不了了,欲火焚身啊,这是在单位啊,怎么解决呢?哎
作者: tony511426    时间: 2008-11-3 12:38

啄木鸟的作品,居然不穿丝袜,可惜可惜啊。
作者: koay45    时间: 2008-11-3 13:21

这部片是新的片子吗?看起来不错,女的非常漂亮,身材也很好,收下了。希望以后多发如此的好片。
作者: hengsong396    时间: 2008-11-3 13:22

只要是她的片子,我都会小心翼翼的下载、保留。由衷感谢楼主的无私奉献
作者: 张老大    时间: 2008-11-3 14:40

女主角长的都很漂亮啊,这样的好片一定要下
作者: xhjh    时间: 2008-11-3 18:25

很好的片子 等了很久了 女的很漂亮 下来看
作者: arroow    时间: 2008-11-3 19:09

上面图片里的女主角们也太漂亮了吧 过劲了
作者: 芙蓉    时间: 2008-11-3 19:50

标准的金发碧眼,没试过外国妞的味道就只有看看片子来止渴了,多谢楼主的片子了.
作者: 反面人物    时间: 2008-11-3 21:36

从图片看上去这部作品的质量应该很高,下了看看再说
作者: Thailand    时间: 2008-11-3 22:20     标题: 啄木鸟的片子很迷人

下是一定下载超一流的女优就绝对支持一定要收藏!要不肯定后悔!
作者: aal    时间: 2008-11-3 22:48

啄木鳥強片美麗女優,一定要下,一定要支持
作者: zbcybw    时间: 2008-11-3 23:17

经典的才是最好的,啄木鸟系列所以能经久不衰,已经说明了影片的高质。
作者: tcljz    时间: 2008-11-3 23:52

啄木鸟的经典片子,看见就要支持,谢谢分享!
作者: thorlandy    时间: 2008-11-4 00:04

这几个女优都没有见过,估计是鸟片的新进女优。长得还是很水灵的。支持下我们肥大大的帖子!
作者: emildanc    时间: 2008-11-4 00:11

女主演身材很好很漂亮,画面也好,支持楼主,感谢哦
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-11-4 01:39

进来就要感谢下楼主的,虽然不是很喜欢肛交,还是要送上红心。
作者: fortorrent    时间: 2008-11-4 02:47

唉,这些女人,两个字:老,丑
小鸟再不换血就没救了..
作者: maomao63    时间: 2008-11-4 08:01

啄木鸟的片子只要是没有下过的一律不会放过。谢谢楼主!
作者: ababxd    时间: 2008-11-4 14:28

小鸟的片子不错,还是剧情的,谢谢楼主动分享
作者: qiangdao7209    时间: 2008-11-4 17:01

不错,就是看不到图片啊?也不知道好不好看
作者: anyyouzi    时间: 2008-11-4 17:37

小鸟的风格比较有个性,看着还是不错的。
不过楼主的图床不是太好。
作者: luckyboyshy    时间: 2008-11-5 02:07

啄木鸟的女优都很美哦,身材也很好,收藏咯,谢谢楼主分享,支持楼主继续发片哦!
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 12:02

好久没有看见Marc Dorcel公司出的好片子了,没想到楼主居然发了一部美女Bambola在Marc Dorcel公司时所拍的片子,让我好兴奋...说实在的,所以女优里面我对Bambola情有独钟。虽然她的年龄也不小了,而且也没有迷人的外表和身材...但是我喜欢她在剧中坦然投入的即兴表演,只要是她的片子,我都会小心翼翼的下载、保留。由衷感谢楼主的无私奉献,支持您的完美发贴!
作者: 过山车    时间: 2008-11-5 12:57

要好好学习,老外还是有可取的地方的。比较有干劲啊。
作者: wsj110wsj    时间: 2008-11-5 12:57

鸟片,绝对的经典,百看不厌哈,就是怎么有2张图挂了啊
作者: 大山小草    时间: 2008-11-5 16:57

只嫌啄木鸟出品的作品太少了,能有这样的一个超级好的A片公司真的是我们狼友的福音了.
作者: b911    时间: 2008-11-5 19:30

喜欢啄木鸟的片子,谢谢楼主了,真的很经典.
作者: bnbnbvcxzh2    时间: 2008-11-5 19:35

Bambola的片子是好啊,可里面只有一个漂亮 的MM
红心支持LZ
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:00

这么好的片子怎么没人回复?画面很清晰,女主角也很性感,支持,支持!
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:13

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: lyg3997250    时间: 2008-11-5 22:51

啄木鸟的片都不错 的 ~~谢谢楼主~~此片收下~
作者: 01524307    时间: 2008-11-6 03:02

又是啄木鸟系列阿,支持支持,楼主多发好片
作者: naptune    时间: 2008-11-6 09:06

又是小鸟的一个新片,楼主辛苦了,已经开始了,谢
作者: dada168    时间: 2008-11-7 01:25

小鸟片没得说了,法国女人都那么风骚吗,下载!
作者: fellis    时间: 2008-11-7 02:36

又见小鸟片,看上去还是新出的,那当然毫不犹豫要下的了
作者: shenxian0620    时间: 2008-11-8 15:20

支持啄木鸟 就像支持楼主一样  谢谢发片 红星送上
作者: bodajingyaa    时间: 2008-11-11 08:54

以前一直看亚洲的,今天换个口味,来欧美的转转
作者: zjst01    时间: 2008-11-13 15:59

啄木鸟的片子,专业\制作成本不底\水准是一流的
作者: wanghuiyu130    时间: 2008-11-15 08:14

本人最喜欢的就是鸟片了,十分感谢楼主的分享~红心送上
作者: 654654    时间: 2008-11-18 22:35

我最喜欢鸟片了,画面清晰,美女众多。。。。。。。
作者: andisan    时间: 2008-11-19 21:13

怎么看不了图片呢?是不是我的浏览器问题还是其他问题啊?
作者: hfal1207    时间: 2008-11-23 08:54

顶顶非常漂亮,支持楼主再接再厉,希望还有更好上传,这么好的不好找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2