标题: [新片] Jules Jordan 超猛新片~Internal Damnation 2 CD2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-1 22:01     标题: Jules Jordan 超猛新片~Internal Damnation 2 CD2

[影片名稱] :  Jules Jordan 超猛新片~Internal Damnation 2 CD2     
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Tory Lane, Lisa Ann, Shyla Stylez, Kirra Lynne, Nika Noire, Mya Nichols......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:45:35
[影片類型] :  誘惑絲襪, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 霸王舉鼎, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.27
[上傳日期] :  2008.11.01
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3a00aebbae9a5cbba560750830caf2a6fdf653f3                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/call.php?file=908568
http://www.jandown.com/link.php?ref=1d5cw8O1IZ
http://www6.mimima.com/link.php?ref=vUNTZVz0mv

附件: FLY999@Internal Damnation 2 CD2.torrent (2008-11-1 22:01, 58.89 KB) / 该附件被下载次数 2787
作者: take120    时间: 2008-11-1 22:08

期待已久,相当养眼,下载收藏佳品,谢谢作者,辛苦了……
作者: yuwenbai    时间: 2008-11-1 22:09

呵呵,我在别的地方看到了 就赶过来 果然出来了。 原来浮萍就是你啊,呵呵,佩服
作者: yuwenbai    时间: 2008-11-1 22:12

忘记红心过来补下,顺便问下 怎么这个CD2一下缩水成600多M了 ,这么经典的东西太可惜了
作者: 我爱大波波    时间: 2008-11-1 23:56

炫!  图片的确很炫,但不知道内容是否真也那么炫?
作者: nbamxb    时间: 2008-11-2 00:28

还没人回复呢,我是第一个,谢谢发片,看图片很精彩。
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-2 00:51

昨天楼主的CD1非常好看,期待的2也很快出来了.强烈支持中!
作者: mayuzhe1    时间: 2008-11-2 01:13

是我比较喜欢的类型 真不错 感谢楼主 谢谢分享
作者: Ares6600    时间: 2008-11-2 01:16

39老兄的片子就是好,不送红心都不行呀,顶起来!
作者: durandal    时间: 2008-11-2 02:33

看图片实在是太震撼了,很难得有这么高质量的片子哟,非常感谢楼主。
作者: 3084850    时间: 2008-11-2 08:24

楼主发片的预览图片清晰度真是没的说,希望片子也如此清晰。
作者: llzzry    时间: 2008-11-2 09:00

很不错,刚下完cd1,多谢楼主分享,加心
作者: vioozn    时间: 2008-11-2 09:54

终于出cd2了啊 等了2天 感觉cd2的内容更好看 希望楼主多发此类片子
作者: disc1122    时间: 2008-11-2 10:47

这样精彩的片子实在是难得一看!谢谢楼主!支持!
作者: wussrc    时间: 2008-11-2 11:04

看图片口味似乎有点重哈,如果再唯美一点可能更好点
作者: 000ylb000    时间: 2008-11-2 14:05

另类我喜欢 人啊正常了太久就会有不正常的想法变得不正常起来 老外就是猛
作者: mldl1986    时间: 2008-11-2 14:06

这几个女的真实不错啊,要什么有什么,太谢谢楼主了
作者: eastromance    时间: 2008-11-2 14:22

这个感觉有点恐怖,是不是太过于凶猛了一点啊
作者: xiaoyuer1970    时间: 2008-11-2 16:59

好片,好人,好内容,下来看看,一定很不错。
作者: xyzabc0623    时间: 2008-11-2 17:50

好看,我就喜欢这个导演的作品,都是经典。下来看看,美女们都很猛
作者: 排笔    时间: 2008-11-3 01:51

图片太吸引人了。下载完以后一定要好好的欣赏一下。
作者: 173500qwe    时间: 2008-11-3 10:42

老外的真是没的说,内容精彩丰富,身材不论男女都是一流的
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 11:44

口味稍重,预览非常的精彩啊,值得收藏,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 12:03

看得哥们儿欲火中烧,欲罢不能,还好是中午休息时间,领导不在,可以好好的欣赏一下了!
作者: boystory    时间: 2008-11-3 13:32

这图片让我想起蜘蛛精了,哈哈,不过唐僧可没被处理,
作者: 77137760    时间: 2008-11-3 14:52

哇 这么好的片子一定要支持楼主啊 多发此类的
作者: pp6666    时间: 2008-11-3 21:38

看图片很精彩
希望速度快点  谢谢楼主
作者: shjxbb    时间: 2008-11-4 01:05

看图片很不错,应该看看,提前送个红心啦!呵呵,希望能不负众望啊!
作者: winnerlxy    时间: 2008-11-4 09:45

cd1非常不错!好片子!谢谢分享,发片辛苦!
作者: crazy99    时间: 2008-11-4 12:53

Jules Jordan 出品,必属佳品!谢谢楼主,好片分享!!
作者: ababxd    时间: 2008-11-4 14:39

不错是口味,绝对的好片子,谢谢楼主辛苦做种
作者: lotzuan    时间: 2008-11-4 14:53

干风骚的女人,很激烈的战争  感觉很好,正在下载
作者: sedaling    时间: 2008-11-4 20:17

看这样的美片,是相当相当的养眼啊,太感谢楼主了,希望多多提供
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 12:19

忘记红心过来补下,顺便问下 怎么这个CD2一下缩水成600多M了 ,这么经典的东西太可惜了
作者: yangwen0826    时间: 2008-11-5 12:53

期待已久,相当养眼,下载收藏佳品,谢谢作者,辛苦了
作者: zzb22    时间: 2008-11-5 16:57

真的很猛,我想我是没有这种功夫。画质也很清晰,谢谢分享!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:16

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: shbluesky    时间: 2008-11-5 20:37     标题: Shyla Stylez是不是最近没有钱用?

Shyla Stylez是不是最近没有钱用?
最近接拍的A片特别多!
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:39

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: jyhgb    时间: 2008-11-6 01:32

绝对经典的片子,感觉不会亚于小日本拍的。
作者: jojo-kuso    时间: 2008-11-10 16:36

看到主題一進來就知道是個猛片,有幾位女優滿正的,可惜猛片不是高清dvd的,希望下次有機會樓主在發這一系列的,感謝~後會有期。紅心獻上
作者: hddhdd1224    时间: 2008-11-10 23:49

真的好猛啊,波霸加内射,很棒的片子,感谢楼主发片!
作者: ronzai    时间: 2008-11-12 23:16

我在别的地方看到了 就赶过来 果然出来了。 呵呵,佩服,怎么还要地址
作者: 秃子    时间: 2008-11-13 00:39

光看图片,都已经觉得猛得异常啊!蜘蛛造型真是有创意!感谢!
作者: liuliuliu2000    时间: 2008-11-15 11:58

这个公司的演员都很熟悉了,她们都是我饿梦中情人。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2