标题: [新片] Snow White Loves Black Pole 3 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-11-1 18:59     标题: Snow White Loves Black Pole 3

影片名稱: Snow White Loves Black Pole
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Claudia Downs, Kissy Kapri, Trisha Rey, Velicity Von.
出品廠商: DVSX
影片時間: 120 Min.

影片大小: 1.36 G
內容類別: Gonzo

影片代碼:721a36b54df29318c1d0165f6cec778bfac9e773
海報預覽:

附件: shp0893@天涯海阁@Snow White Loves Black Pole 3.torrent (2008-11-1 18:59, 30.96 KB) / 该附件被下载次数 873
作者: yanqing    时间: 2008-11-1 20:42

还没人回复呢,我是第一个,谢谢发片,看图片很精彩。
作者: nbamxb    时间: 2008-11-2 00:29

999老大再次发片,俺是要来支持的,这个片子看起来很猛啊,多人操,刺激!
作者: qute263    时间: 2008-11-2 12:55

很少能看到黑白片中有这么漂亮的女优,不管是长发还是短发,都有种勾魂的魅力。黑人的JJ实在太长了,女友估计再怎么深喉也不能完全吞下,正因为如此,才增加了影片的神秘魅力,让人期待。谢谢!
作者: crillen    时间: 2008-11-3 07:07

个人非常喜欢白人和黑人搞得片子,谢谢楼主分享,红心献上
作者: 石营    时间: 2008-11-3 07:46     标题: 真是好片,感谢楼主,

妹妹很漂亮,表情也丰富,身材也棒,期待楼主的下一个好片
作者: hhgwxh8    时间: 2008-11-3 09:11

妹妹很漂亮。老黑搞屁股,表情也丰富,谢谢楼主的一个好片
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 11:46

看着一根大黑枪插进小白妞的肥屁股,实在是刺激啊,感谢分享!
作者: xfl    时间: 2008-11-4 01:05

色情产业从来不搞种族歧视,实在是极大程度促进了世界上各个民族的相互了解,为世界和平做出了不可磨灭的贡献。感谢楼主发片,本人身在国外,有和外国mm交往的经历,发现她们的确很棒。中国人要想强就要干外国人!感谢楼主发片
作者: ababxd    时间: 2008-11-4 14:48

女优漂亮啊,感谢楼主辛苦做种,红心送上,辛苦了!
作者: m-uking    时间: 2008-11-4 14:59

黑与白 在视觉上就给人有巨大的反差 感谢楼主
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 12:22

很少能看到黑白片中有这么漂亮的女优,不管是长发还是短发,都有种勾魂的魅力。黑人的JJ实在太长了,女友估计再怎么深喉也不能完全吞下,正因为如此,才增加了影片的神秘魅力,让人期待。谢谢!
作者: rammanson    时间: 2008-11-5 12:42

一黑一白很是醒目啊,这么诱惑的片片不给红心没道理.强烈支持!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:19

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: k7103    时间: 2008-11-5 23:10

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: zhou12151    时间: 2008-11-6 14:23

很长很暴力!太强了,看A片还是欧美的最带劲啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2