标题: [经典] Digital Playground经典唯美大作Hannah Erotique [打印本页]

作者: huaximeng    时间: 2008-10-31 12:22     标题: Digital Playground经典唯美大作Hannah Erotique

Digital Playground经典唯美大作Hannah Erotique [RMVB/913M][无码]
【官方名稱】:Hannah Erotique
【影片大小】:913M
【影片格式】:RMVB
【影片語言】:English
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:131分
【播放軟件】:暴风
【種子期限】:三天
【種子制作】:10月31日
【特征編碼】:3d1e2d32be050e06d87a3d947a651057f22860c4  
【影片主演】:JMarco Banderas, Hannah Harper, Audrey Bitoni, Alexis Love, Naomi, Lacie Heart, Karlie Montana, Tiffany Sweet, Mick Blue, Scott Nails
【影片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

【下載地址】:
謝謝支持.歡迎轉載!
http://bestdown.net.ru/link.php?ref=WEMu4ETTXT
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=c7f47ab71d
http://www.jandown.com/link.php?ref=MPbnlGjyFo
http://www.btfree.info/html/f5ce5bd2db096d1.html

附件: huaximeng@Hannah Erotique.torrent (2008-10-31 12:22, 85.57 KB) / 该附件被下载次数 3689
作者: aspcc    时间: 2008-10-31 13:39

唯美的风格最喜欢了,话说DP最近的片质量都很高啊
多谢楼主分享了
作者: dwlove99    时间: 2008-10-31 13:46

楼主 好象图片挂了!麻烦补一下吧~好让我们即使下载!
作者: jhydl520    时间: 2008-10-31 15:22

不错~~~希望楼主继续发贴下下来看看再说。
作者: lytwlytw    时间: 2008-10-31 16:09

对了,这几个都长的还不错,要看看美女才行啊!
作者: gsxhotmail    时间: 2008-10-31 16:28

Z长的还可以。最近看西方片片子没 么性趣
作者: yifangmi    时间: 2008-10-31 16:33

看内容预览就是好片子,谢谢楼主分享了,下来看看,红心奉上
作者: 冰山之巅    时间: 2008-10-31 17:32

看图片,很刺激,很投入那,谢谢分享红心送上。
作者: ahhb    时间: 2008-10-31 17:37

画面质量真的很不错,女主角也很漂亮,下来看看
作者: aioros1209    时间: 2008-10-31 18:40

DP又出新片了,下来看看,喜欢DP的女优
作者: fanfandejj    时间: 2008-10-31 20:01

光看封面就让人热血沸腾,性感种透漏出无限的野性,
作者: helin123abc    时间: 2008-10-31 21:51

这部唯美片很部错哦几个女优都是很漂亮的,等高清版的吧 支持发片
作者: 李玉杰    时间: 2008-11-1 10:42

女主角很漂亮呀,片子一定不错,大家都来支持下载
作者: luoxxjian    时间: 2008-11-1 10:49

应该是很性感的刺激的影片,一看图我就想下啦,支持楼主,送上红心
作者: wang5wei    时间: 2008-11-1 11:43

老外拍的H片职业素养就是高,看上去很投入那种,在工作中不忘享受。 这几个女优很浪,很撩人。谢谢楼主分享。
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-1 12:44

本片是07年以Hannah Harper为主角的一部专栏片,01年出道至今的Hannah是AV界中不多的英国人之一.26岁的她已拍了230多部片子.身高也有1米7.虽然不是自然胸围可看上去很匀称,显得相当饱满.个人还是觉得她早期的片子好一点毕竟年轻嘛.还是要感谢楼主发此好片与大家分享!
作者: cpwsw    时间: 2008-11-1 13:25

没办法,不支持一下是不行的。谢谢楼主分享。
作者: 511mm    时间: 2008-11-1 13:27

好美,好情感的欧美经典唯美大作,在这方面老外就是强
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2008-11-1 13:37

唯美的片子比较喜欢,楼主还有没有了多发点。
作者: zhuguo366    时间: 2008-11-1 14:04

好漂亮的女优啊!身材又棒!真是好想干她一下啊
作者: ajie1029    时间: 2008-11-1 14:07

大公司的产品就是能够让人流连忘返,支持楼主多多益善
作者: cat0071975    时间: 2008-11-1 16:13

可能是皮肤比较白吧,显得特别漂亮。我是喜欢哦
作者: amoyi    时间: 2008-11-1 17:38

看画质很有美感,几个美女长得也挺不错的,谢谢楼主拉
作者: dabo0574    时间: 2008-11-1 18:29     标题: 好东西就是要支持,顶上去,哈哈支持楼主~~

好东西就是要支持,顶上去,哈哈支持楼主~~
作者: iyinfan    时间: 2008-11-1 19:48

nice pictures, must be exciting, thanks a lot. I like the cover very much, high fidelity pictuire. Inside must be also nice.
作者: 241751743    时间: 2008-11-1 22:26

这身材 真TM爽 而且穿着内衣还挺清纯 谢谢楼主分享 红心献上
作者: 冲锋艇    时间: 2008-11-1 22:37

看西方的片子就是美女多,不过也不太刺激,没有水那叫做爱吗,纯粹就是机械活塞运动,没感觉嘛
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 23:24

Digital Playground拍的片子怎么也跟鸟片和阁楼的风格差不多啊,都这么唯美,支持一个!
作者: natalisha    时间: 2008-11-2 00:50

Hot and blonde girl !Wanta bang her strongl I like the women.
作者: hexiejinqu    时间: 2008-11-2 12:02

DP这个公司还是很有魄力的,敢于下大成本来制作大片,很经典的
作者: zdm200711    时间: 2008-11-2 23:35

从图片看确实够唯美,里面的女人长的很漂亮。
作者: duanchuank    时间: 2008-11-3 10:16

很美丽的片子,金发美女真是越来越少了,上次看报纸说,金发美女有可能灭绝,不知道是真的还是假的
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 11:57

这样的片子还有什么可说的?收藏就是了,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 12:11

天哪,白色紧身透明装?我还从来没欣赏过呢,感谢楼主分享!
作者: tczjh    时间: 2008-11-3 23:25

很不错的片子啊。女主角都很漂亮。....
作者: andyhh    时间: 2008-11-3 23:38

都是美女嘛~~~~~~下来看看......
作者: shukanger    时间: 2008-11-4 04:59

早就听说这部片子,一直没机会看,今天可以得尝所愿了,感谢楼主分享
作者: lg321    时间: 2008-11-4 09:59

这个姿势,这个眼神,想不下也难啊,好片子,楼主发片辛苦了
作者: cjza123    时间: 2008-11-4 10:00

感觉确实不一般,楼主你太伟大了,这你都能找到
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:30

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: k7103    时间: 2008-11-5 23:14

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: minuo2004    时间: 2008-11-6 23:03

海报看着就很热拉 楼主辛苦了 多发好片子下个支持下
作者: bach_1978    时间: 2008-11-13 13:05

纯支持一下楼主了啊。可惜硬盘太小了啊..
作者: cailixin    时间: 2008-11-13 21:26

内容预览看起来不错,谢谢楼主分享了,下来看看,
作者: llzhen1212    时间: 2008-11-15 09:58

看内容预览就是好片子,谢谢楼主分享了,下来看看,红心奉上
作者: lx573    时间: 2008-11-15 10:09

Digital Playground 的出品都是精品,画面精美,女优漂亮
作者: hf2004    时间: 2008-11-18 14:06

女主角太爽了,我下来看过了的哈!!狼友快下哈!!
作者: zmfzhangzmf    时间: 2008-11-27 10:54

外国的女的就是没有叫的那么想亚洲的那么动听啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2