标题: [经典] Private Eyes [打印本页]

作者: yyvyzj    时间: 2008-10-31 09:30     标题: Private Eyes

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Eyes
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701M
【影片時間】:1:43:11
【影片類別】:无码
【種子制作】:BitComet1.05
【種子期限】:一周,白天做种,不定时补种。
【驗證碼】:5b35575d7d0a3853f265bc9f550bf9c249f37ab7  
【海報預覽】:有

你们的回帖是我们的动力!

附件: 1448609@www.sexinsex.net@Private Eyes.torrent (2008-10-31 09:30, 61.42 KB) / 该附件被下载次数 1376
作者: zxsgsbd    时间: 2008-10-31 09:46

看封面应该是不错的片子~
Wicked公司出的片子个人感觉在剧情和导演的素质上有特长~
支持发片!
作者: dyb02826    时间: 2008-10-31 11:18

封面上的女朗还蛮不错的..下来看看吧,谢谢分享..
作者: 弹指生花    时间: 2008-10-31 18:39

喜欢Stormy Daniels所出演的片子,喜欢她迷人的微笑!她可以称的上是Wicked Pictures公司最漂亮的影星。喜欢她在剧中的一颦一笑,喜欢她在剧中的全情投入...感谢楼主所发的精美好贴,支持您!
作者: cartermeng    时间: 2008-10-31 19:40

超级喜欢stormy的片子,虽然收集了一阵子,还是缺这个超级经典的!
感谢楼主
作者: csgsw01    时间: 2008-10-31 21:21

果然是好东东啊  没的说   必须下这种超级经典的  支持
作者: wangjerry    时间: 2008-10-31 23:07

Stormy的片子总是让人不由自主的疯狂,现在的女优年纪大的已经厌倦了,年轻的不来情绪,只有stormy最有韵味!
作者: 林中漫步75    时间: 2008-10-31 23:09

女的校起来很吸引人啊,真的很喜欢。一定要下了,好好看!
作者: lngzdst    时间: 2008-10-31 23:34

就三张图啊 看样子这个女优挺有名气的 下一个看看
作者: wu200077    时间: 2008-11-1 02:24

有stormy吗图片上看不见。不过有stormy的片子都有情节。H片还能拍出这样的情节?一定要欣赏一下,谢谢分享.
作者: 5zq    时间: 2008-11-1 11:50

海报上那双眼睛就可以让人疯狂,无法抵抗的诱惑.
片如其名啊.
作者: 苍之月影    时间: 2008-11-1 13:31

看上去挺老的片子了。不过还算挺美,外国人表演就是High!
作者: sssxysss    时间: 2008-11-1 16:44

图太少了点~看上去还不错的感觉~谢谢楼主呀~
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 20:36

这女的怎么这么性感啊,奶子还大,还穿网衣,哥们儿不行了,要去爽一下!
作者: 弹指生花    时间: 2008-11-2 08:27

请版主检查一下这是怎么上传的文件,都下了28小时了,才下了一半不到。不知道是骗积分的还是骗信用度的。
作者: 5519827    时间: 2008-11-2 15:45

以前就看过Wicked的出品 很不错这个片子 海报上的女的很漂亮 应该也很好
谢谢楼主分享!
作者: zhangjie    时间: 2008-11-2 17:52

很漂亮啊,很喜欢这个公司制作的AV。希望楼主多发这样的经典,红心支持送上。
作者: boyee517    时间: 2008-11-2 20:14

WICKED PICTURES出品的片子一定不错,而且有剧情,谢谢楼主分享。
作者: nnngx    时间: 2008-11-2 20:32

虽然法的图片过少,但是还是要感谢一下楼主发片的热情
作者: ws1544925    时间: 2008-11-2 21:56

喜欢stormy的片子,我在论坛看的第一部片子就是stormy的片子,支持
作者: baigujing    时间: 2008-11-2 23:34

这部片子是我找了好久的.
今天终于如愿以偿,太感谢楼主了.
作者: lg321    时间: 2008-11-3 00:06

眼神购诱惑,真是辛苦了,谢谢楼主罗,继续发呀。
作者: kumaisu    时间: 2008-11-3 20:43

片子应该不错,可是看不到图,请查实一下,谢谢
作者: emildanc    时间: 2008-11-4 00:29

下来看看,最喜欢高跟,楼主辛苦啦,红星送上
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:32

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: madake    时间: 2008-11-8 20:21

我很喜欢Wicked公司出的片子这部应该不错下了看了之后感觉和别的片子就是不一样
作者: 2547    时间: 2008-11-17 20:33

情节蛮不错的,就是感觉画面不是蛮好的,但还是要感谢楼主,我送上支持
作者: coollong_us    时间: 2008-11-27 14:50

这么经典的片子当然要留下来了,感谢楼主,送上红心一颗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2