标题: [经典] Die Krankenschwestern [打印本页]

作者: 男娼起义    时间: 2008-10-30 18:19     标题: Die Krankenschwestern

【影片名称】:Die Krankenschwestern
【影片大小】:690M
【影片格式】:AVI
【种子时效】:3天
【播放时间】:90分
【有码无码】:无
【种子代码】:ac46419f57dbaa8580decb10384e06c1e3ea0291
【图片预览】:有

附件: 男娼起义@天涯海阁@Die Krankenschwestern.torrent (2008-10-30 18:19, 56.06 KB) / 该附件被下载次数 643
作者: 长颈鹿    时间: 2008-10-30 19:00

看起来像是

德国出品德AV

截图画质不错

想必片子也错不了

谢了!
作者: meeto    时间: 2008-10-30 22:57

一个淫荡的老熟女。是医生搞护士,还是护士搞医生,呵呵,支持了。
作者: zhangling1    时间: 2008-10-31 00:06

图片很清楚,性交动作难度蛮高,下了慢慢欣赏.
作者: liy001    时间: 2008-10-31 01:01

图片太小也不是很清晰,不知片子的效果怎么样,回复一下哟
作者: guozhibing    时间: 2008-10-31 02:18

图片很清楚,想必片子也错不了下了慢慢欣赏
作者: dyb02826    时间: 2008-10-31 19:04

护士和医生搞的应该很刺激吧,就是护士老了点。。收下,谢谢老大。。
作者: wang5wei    时间: 2008-11-1 11:46

不是很喜欢的类型,但还是支持一下,谢谢楼主分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 23:28

哇塞,最后这个护士骚,奶子太大了,干起来肯定爽得一塌糊涂的!
作者: joey_levo    时间: 2008-11-2 17:09

一个字“精”,曾经看过不少经典,也收藏了不少,今天看见楼主连发3部,时守罕见。经典老片历史悠久,但因为真实,因此他具有很强的生命力。其一:故事经典,都有情节;其二:每个女优BB上那茂盛的阴毛看后使人都有一股冲动的感觉;三是如身林其竟就如生活在其中。好,红心送上。
作者: lthcq    时间: 2008-11-3 00:00

我靠,制服诱惑,哈哈,还是护士诱惑,安逸好片子。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:35

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: k7103    时间: 2008-11-5 23:16

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2