标题: [经典] 劇情片-奪寶奇兵(H版) [打印本页]

作者: Au-gun    时间: 2008-6-26 20:45     标题: 劇情片-奪寶奇兵(H版)

【影  片  名】:Carolina Jones And The Broken Covenant(夺宝奇兵H版)
【影片大小】:665M
【播放时间】:102min
【影片格式】:rm
【影片字幕】:无
【档案数量】:10图+1视频
【清  晰  度】:高清晰(接近DVD画质)
【有  无  码】:无
【播放软件】:realplayer、暴风影音
【开放时间】:不定时做种,保证24小时出种
【有  效  期】:五天删档
【 预      览 】:

附件: 080626064108.torrent (2008-6-26 20:45, 66.15 KB) / 该附件被下载次数 2480
作者: situmowen    时间: 2008-6-26 20:52

沙发啊。顶啊.这样有剧情的最好看。女人也漂亮。真是经典啊.太感谢楼主了。收藏了
作者: coolstone    时间: 2008-6-26 20:56

都是美女  好看 的 不得了  老外就是猛
作者: tonyzc    时间: 2008-6-26 21:42

嘿嘿 又是有剧情的 不错不错 下来看看 女优挺漂亮的
作者: gloo518    时间: 2008-6-26 22:06

楼主啊你真是太好了,发了这么好的片子,要我说什么呢,下吧。
作者: louye    时间: 2008-6-26 23:53

完美的剧情,陪上字幕就更加完美,谢谢分享!
作者: 深度深入    时间: 2008-6-27 02:22

真是过瘾,前段时间还看过这部电影,现在又出现H版的!喜欢!
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-27 02:29

有故事情节的片子现在实在是难找哦~这部有点意思,下来看看先!
作者: kk77077    时间: 2008-6-27 03:52

兄弟們你們覺得現在好象那部片出名就有那部片AV出!
作者: tslcx8    时间: 2008-6-27 05:55

影片太棒了,小弟下载来收藏,感谢楼主分享!
作者: 一无与    时间: 2008-6-27 06:07

影片太棒了,小弟下载来收藏,感谢楼主分享!
作者: asdtvvw    时间: 2008-6-27 07:31

感谢楼主分享!带情节的片子就是好看!收藏了
作者: 懒汉    时间: 2008-6-27 08:18

都说影片太棒了不错,可以我怎么下不了!但感谢楼主分享!下不来是我还是新手,哈哈
作者: ig302    时间: 2008-6-27 10:47

真是历害呀,什么经典电影都有H版,不过好像只是片名一样,内容差多了.
作者: ithaitao    时间: 2008-6-27 12:22

喜欢这类情节性的黄片,支持一下,红心丰上
作者: angell666    时间: 2008-6-27 13:31

实在是好片,美女,枪战加"枪战",过瘾.
作者: xsx0215    时间: 2008-6-27 14:29

又是一部 通过经典电影改编的A片 本人通常感觉改编后的效果不是太好 和剧情有出入 其实人们看这种片子就是怀着意淫的目的去看的 结果进去了除了服装有点像以外 没啥可看的了 结果又是看了一部普通的A片 应该学学色情文学中的意淫和改编文 激情又不失去原著的味道 不过还是谢谢楼主了
作者: qgjanss    时间: 2008-6-27 14:42

这样的好电影到哪里找,真是谢谢楼主辛苦了。
作者: hh55344969    时间: 2008-6-27 18:30     标题: ...

剧情大片不错哦 要是有字幕就更好了 我收藏了 谢谢楼主
作者: dugujian    时间: 2008-6-27 21:26

这个片子真的不错的,支持楼主了,谢谢了,ding
作者: chardlin    时间: 2008-6-28 07:53

It's a good one, we should speed it up.
作者: fl1112    时间: 2008-6-28 10:17

有剧情的是不错,不过没字幕,让人很郁闷了.要是有人做字幕就好了.
作者: cqheng    时间: 2008-6-28 13:03

又是一部H版 太好了 最喜欢这样的东西 哈哈 感谢哈
作者: 耳语者    时间: 2008-6-28 13:17

H版的夺宝奇兵好像更有味道哈,感谢分享,收下了!
作者: sezse2008    时间: 2008-6-28 23:27

有剧情的片子就是好啊,可惜没有中文字幕。
作者: kofguo    时间: 2008-6-28 23:38

大片的成人片,有剧情的,精点耶.支持发片.
作者: bandithx    时间: 2008-6-29 23:53

绝对的好片子,印第安纳琼斯的H版,只可惜是rmvb的
作者: biouin    时间: 2008-6-30 16:04

夺宝奇兵,有剧情,女优又漂亮的,太赞了!
作者: alarm23    时间: 2008-7-2 18:08

不错的片子啊,收一下,可以问下是哪个公司出的?
作者: purerain1982    时间: 2008-7-3 07:52

呵呵
外国人真是有创意
不知道木乃伊系列被拍过没??
呵呵
看图片就喜欢上了
强烈支持!!
作者: UOY    时间: 2008-7-3 11:13

哈哈 正好在看正版的<夺宝奇兵>系列 两个对比着看 见识下印地安纳.琼斯 亦正亦邪的风采!
作者: kaxiuluo    时间: 2008-7-20 00:21

大片的成人版本啊!下载收藏,谢谢楼主了哈.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2