标题: [新片] Suze Randall強檔亮麗情節新片~All Anal All The Time [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-16 12:43     标题: Suze Randall強檔亮麗情節新片~All Anal All The Time

[影片名稱] :  Suze Randall強檔亮麗情節新片~All Anal All The Time
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Tory Lane, Roxy DeVille, Aurora Snow, Hillary Scott, Annette Schwarz, Rebeca Linares and Jennifer Dark......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:58:42+01:06:11

[影片類型] :  情節片, 超激的, 誘惑絲襪, 角色扮演(警察, 鄰家女孩, 保姆......), 美乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 金發, 紅發, 黑髮,  著名女優,  少女, 熟女, 濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交, 口交, 肛交, 深喉, 三明治(2男1女), 雙飛(2女1男), 二穴同插, 吞精......

[上架日期] :  2008.05.12
[作種日期] :  2008.05.16
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  d6e85fe248e7e62c255fd7211431d29cac461a6f            

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=WmglDXifrU

http://www.jandown.com/link.php?ref=P2DsPSVqz9

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=d6e85fe248e7e62c255fd7211431d29cac461a6f

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=d9b6ae4736

http://www.mybtfile.com/torrent/82733149/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=vR1ZEqw9y7

附件: FLY999@All Anal All The Time.torrent (2008-5-16 12:43, 61.35 KB) / 该附件被下载次数 1375
作者: jnnctt    时间: 2008-5-16 12:48

楼主一定家藏丰富,所发影片,个个精彩。谢谢。
作者: mamasang    时间: 2008-5-16 12:53

FLY999,你到底是干什么工作的,能弄到这么多好片子,太感谢你了
作者: wwmm6609    时间: 2008-5-16 14:13

又一部剧情色片.合我的口味!望楼主多发好片.感谢!
作者: voodokid    时间: 2008-5-16 15:13

女主角有一半的墨西哥血统,去年还得过奖,谢谢楼主的分享
作者: 那么那么    时间: 2008-5-16 15:13

如果有内容画片就更好了. 希望下次您能做些画片多谢了
作者: aabbccd    时间: 2008-5-16 15:29

画质不错啊,感谢楼主奉献!
作者: FLY999    时间: 2008-5-16 15:33

引用:
原帖由 那么那么 于 2008-5-16 15:13 发表
如果有内容画片就更好了. 希望下次您能做些画片多谢了
----------------------------------------------------------------------------------------------------

我發的片部部有內容圖片,而且不只是有內容圖片,帖子的內容和圖片絕對比任何發片人都多.
您是沒有耐心等圖片完全打開吧?就是大圖沒有打開,難道下面的備用小圖您也看不見嗎?不理解!
作者: tcl007119    时间: 2008-5-16 15:50

看画面就知道片子一定不错,女的好漂亮,而且也有情节,好看!
作者: zskyn    时间: 2008-5-16 16:13

谢谢楼主发片。
作者: bteastern    时间: 2008-5-16 16:36

Oh yeah1 this is the latest film by Suze Randall, i'm looking for it very long time.
Thanks LZ for sharing.
作者: syzwwy    时间: 2008-5-16 16:47

有情节的片子一定要支持,何况封面的美女如此的诱人,感谢楼主。
作者: wyts00    时间: 2008-5-16 16:52

看画面就知道片子一定不错,女的好漂亮,而且也有情节,好看!谢谢楼主发片。
作者: hvdogg    时间: 2008-5-16 17:17

女主角都很漂亮,老外的片字就是猛啊感谢楼主
作者: tuhao888    时间: 2008-5-16 17:19

这公司的片子都还可以,妞都挺漂亮的 红心了
作者: warmx    时间: 2008-5-16 17:24

喜欢封面女郎那套迷人的红色内衣,SUZE的片子值得收藏!谢谢
作者: 016    时间: 2008-5-16 17:39

蠻正的
剛看預覽圖就忍不住要下載了

作者: 52173485    时间: 2008-5-16 19:20

我觉得欧美的制作水平似乎比小日本都高了啊
作者: 52173485    时间: 2008-5-16 19:21

我觉得欧美的制作水平似乎比小日本都高了啊
作者: 52173485    时间: 2008-5-16 19:23

不小心按错了啊,不是我有心发重复的啊,版主请明鉴啊
作者: 85514133    时间: 2008-5-16 19:37

好多漂亮的MM呀!楼主多多发有剧情的,呵呵
作者: alfonsoyj    时间: 2008-5-16 19:42

的确有图呀!为什么说看不到图。喜欢此片。有丝袜情节。好。
作者: salading    时间: 2008-5-16 20:21

这大胸脯高耸入云,丰满挺拔。不知道弹性如何?
作者: roypan    时间: 2008-5-16 20:38

金发美女+黑色丝袜简直美的翻天啦,Suze Randoll公司终于又推出新片,等的好辛苦,谢谢楼主!
作者: dongxue_yu    时间: 2008-5-16 20:38

支持SUZE!支持楼主!下了!
作者: jrr    时间: 2008-5-16 20:45

哇,FLY999厉害喔!好多好片子好像都是你发的啊,向你学习!
女主角好正!!  加油!
作者: jhonann    时间: 2008-5-16 21:06

支持我就喜欢看这样的片子.希望楼主再接再厉谢谢楼主的无私。
作者: dongxue_yu    时间: 2008-5-16 21:06

Suze Randall !美女加经典!支持楼主!
作者: xwqtsll    时间: 2008-5-16 21:07

画质不错女的墨西哥血统好漂亮,而且也有情节,好看!谢谢。
作者: carman928    时间: 2008-5-16 21:12

太牛啦!
楼主,强片!
精彩!
喜欢!
作者: fxqlove    时间: 2008-5-16 21:19

都是美女呀,收下了!感谢楼主分享,支持你!
作者: 风卷残云    时间: 2008-5-16 21:24

美女云集,而且都是我喜欢的类型,收藏起来了,感谢并支持楼主!
作者: biany    时间: 2008-5-16 21:56

我喜欢,如果有情节那会更好,支持发片,支持楼主,红心感谢
作者: 无形红旗    时间: 2008-5-16 22:47

封面女优好多的重口味片子我都一一欣赏过,看着很过瘾表演也很到位,长的也挺性赶的,我想这个片子也应该不错,还是明星云集,支持原创。
作者: gytaaa2001    时间: 2008-5-16 22:52

太大了,我装不下了,楼主要是压一下就好了.不过还是要顶一下,片字很好看
作者: garyxia    时间: 2008-5-17 00:49

谢谢楼主了,好片子大家一起分享
作者: huifeideji    时间: 2008-5-17 01:02

感谢楼主提供这么精彩的影片,激情的场景,诱人的画面。送上红心
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-5-17 02:31

这个女人真的很漂亮,但是我的硬盘恐怕存不下了,支持你,红心送上
作者: shashou444    时间: 2008-5-17 04:29

经典的片子啊,我太喜欢了,楼主这个是原创片子吗?
作者: beckfish    时间: 2008-5-17 07:13

非常好的片子,颜色鲜艳,主角漂亮,谢谢,
作者: 7533967    时间: 2008-5-17 08:22

楼住还真有不少的好东西的呢,我支持你啊,继续
作者: 2028830    时间: 2008-5-17 08:49

怎么好多的图片我都看不到了,不知道怎么样?
作者: bineng    时间: 2008-5-17 09:09

真是一部不错的片子,我支持楼主,大家要加油
作者: guoshao    时间: 2008-5-17 09:25

挖哈哈,封面女郎的表情很丰富啊,好象是要大家都要去干她。支持楼主,谢谢拉。红星送上。
作者: 168188boy    时间: 2008-5-17 10:05

肛交是我最喜欢的哦,这样的片子就是我的最爱啦
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-5-17 10:26

卖热狗竟然买一送一,啊,西方的生活就是丰富多彩啊,买包子也有送不?
作者: hyylhys    时间: 2008-5-17 11:54

女优都是一些绝色的尤物,看了性趣大发啊!
作者: wangluran    时间: 2008-5-17 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

真正的好片子。都是大美女呀
谢谢楼住了。
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-5-17 12:25

第一副图片上的女优,长得真漂亮, 臀部更漂亮,模一下。
作者: saladin    时间: 2008-5-17 12:54

什么也不用多说了,suze randall的精品啊!真的非常感谢了!
作者: deluxe    时间: 2008-5-17 15:13

我只能说图片太丰富了,截图满足了大家想要的一切,就是这家出品公司还不太熟悉,但是片子质量还是很不错的
作者: 刘杠    时间: 2008-5-17 18:34

漂亮的美女,很经典的影片,还有群交,两男一女,两女一男,非常感谢。
作者: 我是强强    时间: 2008-5-17 18:49

这么好的片子,啥也不说了,就俩字:精彩,种子留下,有时间下
作者: XQWHX    时间: 2008-5-17 19:41

支持楼主,欧片不大喜欢,不过这部不错,情节不错,谢谢楼主了。
作者: 422507602    时间: 2008-5-17 19:47

带点情节好啊,不要一开场就插入,最好有点中文字幕
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-17 22:08

太大了!!!支持一下算了!!!不敢下啊!!
作者: jrgl2010    时间: 2008-5-18 13:03

有够厉害,跪拜求师父多法经典啊,小弟每天等你的到来。
作者: hys12345    时间: 2008-5-19 02:04

已经收了,还不错,谢谢楼主,支持一下
作者: meihao_hua    时间: 2008-5-19 02:06

本人很喜欢剧情片。实在太感谢楼主了!
作者: wfg    时间: 2008-5-19 08:48

带剧情的片子是我喜欢的而且光看画面就知道片子不错下了
作者: qjl0723    时间: 2008-5-19 09:50

金发美女就是养眼,而且身材超级棒,楼主的片子非常经典,不知道哪里弄的,在这里表示感谢,希望多多发这样的好片子
作者: yangfeng123a    时间: 2008-5-19 17:08

演员很漂亮,身材也很不错,动作也很多,片子很好,谢谢!
作者: survivor2046    时间: 2008-5-20 10:50

感谢发布好片.这个片子里的妹妹很是有激情.
作者: sbvfhppl    时间: 2008-5-20 12:37

封面上的美女长的不错,看了就让人想上呀,小狼我的DD不能看美女呀,看了就要上,谢谢楼主发好片。
作者: spritesky    时间: 2008-5-23 01:19

人不错
画质也不错
非常感谢分享
谢谢了
作者: daixiang1226    时间: 2008-6-8 23:54

谢谢楼主分享,强烈支持楼主继续发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2