标题: [情色三级] [欧美/三级] 星河入侵(高清字幕) [613M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: fw008    时间: 2018-2-2 09:12     标题: [欧美/三级] 星河入侵(高清字幕) [613M/MP4/666/BT]

【影片名称】:星河入侵(高清字幕)[被里面的女角色惊艳到了 黑色裹胸战甲冷艳表情美女真的冲动好想操欲望啪啪]~

【影片大小】:613MB

【影片时间】:01:28:46

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】: 被里面的女角色惊艳到了 黑色裹胸战甲冷艳表情美女真的冲动好想操欲望啪啪...~~

【图片预览】:

密码  2356
下载1  http://www.999pan.cc/file-507634.html
下载2
引用:
http://www.feemoo.com/file-1836075.html
电驴下载

ed2k://|file|星河入侵(高清字幕).rmvb|642958625|A607F6B683F0CD99D2C80B3B189975A7|h=BRJUKJ7MYV42KTTEVFOG4VBRCCNMXDFU|/

附件: 星河入侵(高清字幕).torrent (2018-2-2 09:12, 48.95 KB) / 该附件被下载次数 410
作者: chrisyu    时间: 2018-2-2 10:54

看封面以为是正常片子,3d效果做的这么好,剧情也尚可的片不好找了
作者: BeloneWang    时间: 2018-2-2 12:36

看这个剧情好像是星河战队,当年也是经典,看上去制作成3d效果不错
作者: 安小难    时间: 2018-2-2 13:07

现在的片子都开始多元化发展了。满足了不同人的不同需要
作者: 21213344    时间: 2018-2-2 13:16

这个片子不能算三级吧,没有啥色情元素,这是星河战队动画版的第二部,真人版的星河战队也有露点也不是三级啊
作者: wanjun87910    时间: 2018-2-2 13:57

我去,星河战队的H动画?老外真是厉害,说真的这个画质真的很不错
作者: kuangeytu    时间: 2018-2-2 14:24

这片才是90年代那部星河战队的正统续作,男主角将军,女主角舰长,男主角好友军队高层,铁三角组合再现银屏,真心不错,至于H镜头只是附带的一点,倒是和原作一样
作者: hardaway9    时间: 2018-2-2 16:06

是不是以前那个星河战队的动画版啊!真人要有那么完美的身材那还不上天啦!
作者: lumang191    时间: 2018-2-2 19:42

星河战队的H电影啊,拍的很不错的动画片啊,女主角很漂亮啊,也很性感啊,故事情节也很好啊。
作者: pbz    时间: 2018-2-2 20:15

科幻三级,我还是第一次见,希望制作达到预期水准,真的很少见这种题材
作者: lizhengyu1979    时间: 2018-2-2 21:06

这部我认为才是当年那部星河战队的正统续集,虽然是CG的,但是人物和场景制作非常精美,剧情也是一流的,唯一缺点就是他是CG动画,如果真人出演的话绝对又是经典之作。此片不应归类在三级类型里,虽然有少许的裸露镜头,但是并非色情的诱惑。
作者: garayan    时间: 2018-2-2 21:30

这个压根就不是三级,除了截图有的露点画面根本没有啪啪啪的镜头。
另外这部是星河战队电影版的正统续作动画,仅仅看剧情的话是可以的
作者: wyfanc    时间: 2018-2-2 22:30

原来是3D电影啊,大神制作,人物都很逼真,剧情也不错,是为佳片。
作者: Tristyne    时间: 2018-2-2 22:41

经典的美国漫画改的动画 之前还拍过真人版的 剧情尺度很大
作者: bryantx    时间: 2018-2-2 23:09

看来是个好电影,科幻主题我喜欢
作者: wenrouyouxi    时间: 2018-2-2 23:35

这部电影的动画效果做得真棒,那女的脸蛋、胸脯都很好看
作者: yiying0125    时间: 2018-2-2 23:39

看样子是带科幻,可以下载看看
作者: yiying0125    时间: 2018-2-2 23:43

看样子是带科幻,可以下载看看,但是没有啪啪 的情节吧
作者: xtl236236    时间: 2018-2-3 11:37

这个不算三级片吧,就在更衣室打斗的时候露下胸,女主的洗澡的时候露下 男女主啪啪的时候连个镜头都没有
作者: 5213465    时间: 2018-2-3 11:45

看过。这个真不能算三级啊。。就洗澡的场景露了一下。也没啪啪镜头
作者: 帝王青龙    时间: 2018-2-3 12:46

这个片子的确是不错的,以前当科幻片看的,没想到还可以当三级片看
作者: 面面    时间: 2018-2-3 14:00

这个是星河战队动画版吧?应该算不上三级了,稍微裸露而已。这部直发dvd,没有剧场版。
作者: keithray    时间: 2018-2-3 14:33

3D效果非常好,很难得见到这样的片子
作者: 77253957    时间: 2018-2-3 15:22

这是星河舰队动画版  就1、2个裸露的镜头而已
作者: jiangmax    时间: 2018-2-3 15:22

这个我看过,只有一点点!
不过可以做出这样的的水准出来算好了!
希望多点出这样的电影
作者: self27    时间: 2018-2-3 18:08

3D动画做到这种程度,在以后可以逐渐取代真人演员了,特别是这种大尺度的片子
作者: chanceseed    时间: 2018-2-3 19:27

怎么不改个最终幻想三级版的名字呢?技术真的是好,这种3D耗费时间不少,用来做游戏都是几年的时间,我想起了爵迹。。。。哈哈哈
作者: hpchpc    时间: 2018-2-3 22:52

CG的这种片子很少见的哦,现在真的是选择多了
作者: zhouhua1    时间: 2018-2-4 12:19

我记得这部原名好像叫《火星入侵者》,3D效果非常逼真,想起当年玩的星际争霸,人、神、虫三族,一般到最后人族是最后的霸者
作者: 87兄弟    时间: 2018-2-4 13:09

哈哈哈,这个画风,我差点以为真的是官方的续作了~多谢楼主,非常喜欢~
作者: voohoosis    时间: 2018-2-8 10:09

这不是星河战队的动画版么,以前就知道有,只是不知道原来尺度这么大啊
作者: 荡人    时间: 2018-2-8 13:33

这种科幻3d的片子,还是一次看,看图片,画面做的很逼真
作者: ronin008    时间: 2018-2-8 20:07

这是一个正常不能在正常的动画电影,就那点香艳镜头还不如一些真人电影的尺度打
作者: potatol    时间: 2018-2-8 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

有个电影是星河战队,做成动画,皮肤细腻,另一种感觉了
作者: 触手就是正义    时间: 2018-2-9 16:05

感谢楼主的贡献
作者: 触手就是正义    时间: 2018-2-9 16:37

感谢楼主分享
作者: wangfu615    时间: 2018-2-11 16:12

看过星河入侵第二部了,没想到第一部还有这样的情景,让人喜出望外
作者: sst123    时间: 2018-2-12 19:45

星河入侵3D
第一次见啊!
作者: tianmingzhe    时间: 2018-2-12 19:52

3D的片子最大的优点就是可以把人物做的非常完美,真人出演的身材绝对不可能如此!而且什么动作都能来——反正不用考虑演员的能力和感受!
作者: shenyulina    时间: 2018-2-19 13:44

动画版的  星河 很好看  现在制作越来越牛逼了  看看
作者: 990138037    时间: 2018-2-19 14:06

这个3D是很不错 但是自己不算是很喜欢
作者: antonysong    时间: 2018-2-19 14:52

这个应该只是没有修剪的星河战队而已,应该不是h版。但之前看的都是修剪版。这个还不错
作者: Azureye    时间: 2018-2-19 16:00

这个完全不算三级片吧?只是有那么一点裸露而已
作者: 599186778    时间: 2018-2-19 16:36

第一次看这么棒的3D三级片。6666
作者: lu_jia    时间: 2018-2-19 18:27

动漫中女人的身体永远是那么的曼妙动人
作者: lincm_78    时间: 2018-2-20 17:23

女主角那洗澡的镜头,那身段,简直是美极了,也只有动画片才能有这种身材。
作者: LUCKET    时间: 2018-2-20 19:04

动画版的星河战队啊,真不错,现在动画也能做到这么真实,不错的说
作者: ijn654321    时间: 2018-2-22 19:02

这个严格来说不能算三级吧,暴力+血腥+露。。。《星河战队3》算是3D。CG版
作者: 魔颜    时间: 2018-2-22 19:31

第一次看到3D制作的科幻三级片啊,感谢楼主发片。
作者: Cloudo    时间: 2018-2-24 19:48

星河战队系列从小就看过,撇开场面不谈,有几个人能参透其中的政治隐喻?
作者: nicemy66    时间: 2018-3-3 18:10

科幻三级还是动画版本的太厉害了,,,直接刷新老夫的眼界,,,动画我不是太钟意哦,,,但还是很感谢楼主辛苦发片哦!!!!!!!!!
作者: hfahu    时间: 2018-3-3 20:05

开始还以为是“星河战队——入侵"呢,感谢分享
作者: wolf0402    时间: 2018-3-3 23:46

这种题材的还没有见过,下来看看再说。精品资源就该分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2