[经典] [六周年庆]MMV-267[人妻温泉]享受与老公一起在浴池里做爱的快感

[六周年庆]MMV-267[人妻温泉]享受与老公一起在浴池里做爱的快感

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:人妻温泉 30
【主要演员】:桜井麻美 橘慶子 杉本蘭 北園梓 羽野ありさ
【影片時間】:02:01:08
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1624MB
【影片参数】:DivX 5 704x396 29.97fps 1799Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:91dadc8888cb9b3c10176714a579f575e7772b21
引用:
    色恋とは無縁な寂しい男たちに最高の癒しを提供してくれる人妻温泉シリーズ第30弾。湯船の中で若い男の肉体にそっと触れ、隆起した男根を頬張る人妻。熟れた花弁を突かれ、浴室に淫らな喘ぎ声が響く。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件

abbr_47774e11203ce386c8d70c826f1c91c0.torrent (67.38 KB)BT资源

2011-7-19 18:01, 下载次数: 6812

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +274 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-19 20:45
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-19 20:44
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-19 20:44

都是熟女很不错啊,他们真是夫妻吗?

你方唱罢我登场,
前仆后继,你追我赶,互不相让
此等精神值得表扬,传播!

温泉熟女系列,我觉得可以再来爽丝袜就更完美了哈哈

终于又可以发贴了,怎么有时候可以发,有时候不能发呢,呵呵
本帖最近评分记录

温泉是个好地方,这么多人爱在里面做,红心送上

恩,还算不错了。就是画面处理的有些单调,背景有些单一了。

熟女夫妻系列的片子,,女优一般。但很有味道。。

人妻的片子看的就是熟女的欲望和骚劲,但从审美来说,年轻貌美已远去。 各有各的千秋

熟女不怎么喜欢,没有身材和脸蛋身上的肉更难看