[经典] Fresh Teens 4

Fresh Teens 4

【影片名稱】:  Fresh Teens 4
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约183分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  16de255ea1c823890f02e8683d0131f15c93d576
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Fresh Teens 4.torrent (59.69 KB)BT资源

2010-4-28 21:58, 下载次数: 3926

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +187 发帖辛苦啦! 2010-4-28 22:47
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-4-28 22:47
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-4-28 22:47

白白的皮肤,身材不错的美女,不过本人喜欢长相恬静的女孩,比如中间一个,不错,谢谢楼主

女优各个漂亮 身材超级棒 技术也很棒 好电影

看楼主的图片除了中间的一个是尖脸不好看外,其他的都很不错,谢谢楼主了

看楼主贴出来的图片觉得不错,身材很棒,谢谢楼主

很白皙的皮肤,很不错的啊,年轻有活力,技术也很棒的

好像没有特别漂亮的美女呀!女优太一般了!

女友妹妹们都很年轻,可惜长相都很一般,不是我喜欢的类型,我还是更喜欢熟女妖艳一些的,楼主辛苦了!

女友妹妹们都很年轻,可惜长相都很一般,不是我喜欢的类型,我还是更喜欢熟女妖艳一些的,楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -8 複制8 楼拼凑回複!删除ID 2010-4-29 19:40
  • q112200 金币 -30 複制 8楼拼凑回複!删除ID 2010-4-29 19:39

非常稀有的年轻MM的片子,看起来都非常的嫩,多谢楼主分享