[经典] Vivid - 20 Questions(可選擇下載)

Vivid - 20 Questions(可選擇下載)

【影片名称】:20 Questions
【影片大小】:AVI/1.36G    RMVB/467MB   (可选择喜欢的格式下载)
【影片格式】:AVI   RMVB
【影片时间】:1小时56分
【出品公司】:Vivid
【演员阵容】:Voodoo, Derrick Pierce, Phoenix Marie, Maya Gates, Jennifer Dark, Ramon, Meggan Mallone
【是否有码】:无码
【影片代码】:176619e9cb1135a8ba34f01e8aff9edc624b7db1
【有效期限】:10种删档。
【图片预览】:

【种子】:
http://www.mybtfile.com/torrent/84108945/
http://www.jandown.com/link.php?ref=Qlpapu0Whq

附件

20 Questions.torrent (79.89 KB)BT资源

2008-11-2 17:28, 下载次数: 1383

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-5 18:00
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-5 18:00
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-5 18:00

怎么经典的影片---好漂亮的妹妹-----感谢作者

妹妹很漂亮
剧情很不错
鸡巴很强大
谢谢发好片

Vivid出品的片子就算是没有大牌女优也不容错过的!
感谢楼主发片!
赶快下载看看!

不会是干之前还要先回答上20个问题才能干吧?这也太有创意了!

vivid是个人比较喜欢的一个大厂.几乎他的片子都要收藏.感谢楼主大大无私发片!红新送上!

肯定选择大容量的下载啦
越清晰越好
现在都是高清的时代了
整在收集VIVID公司的高清作品
感谢分享了

VIVID公司的高清作品就是不错
女演员长得实在是太可以了,支持

封面女优给人的感觉很狂野 我很喜欢 谢谢楼主

狂野,女优长的也很性感,影片中还带着点剧情,感谢楼主