[经典] [懷舊]Maraschino Cherry(家族生意)

[懷舊]Maraschino Cherry(家族生意)

版主留言
passfzy(2008-11-3 13:37): 自由原创,3天后有种加分
【影片名稱】:Maraschino Cherry
【影片大小】:647MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時13分
【出品公司】:Video-X-Pix
【影片導演】:Bradley Metzger
【演員陣容】:Constance Money, Leslie Bovee, Gloria Leonard, Annette Haven, Jenny Baxter, Susan McBain, C.J. Lang, Wade Nichols, Eric Edwards, Alan Marlow, Conchita Costello, Michael Gaunt, Clea Carson, Crystal Sync, Loren Michaels, Jenny Lind.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:d2fbe0558c48a1e900bd5bff9bc4d81e74555a80
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:1978年經典/ 凱萊的生意非常興隆,原因之一是她漂亮的妹妹帶動著整個家族產業,凱萊只是高興的看她妹妹來接管家族生意。她們有著昂貴而豪華的房子,同時還提供技術輔導,舒適的環境和傳統形式的性行為使客戶們流連忘返,當然這都是貴族人家的運動~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.mybtfile.com/torrent/59052050/
http://www.jandown.com/link.php?ref=BGxLqF8Ncl

附件

家族生意.torrent (53.26 KB)BT资源

2008-11-2 17:24, 下载次数: 4225

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +65 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-5 17:57

感谢楼主分享又一部经典的剧情老片子,精彩诱惑,楼主辛苦啦.

老片是经典
但是看起来效果不那么好
谢谢发片

老故事情节片子好,唯一就是画面有些不清晰。下载。楼主辛苦了。

支持老片子,支持怀旧,看看从前的东西,感觉很好

l老片子的精华在于演技投入,可惜清晰度不是太好,从发片上看,比较糊,但还是好东东啊,收藏了先,楼主辛苦,希望能找些清晰度高的老片。红心送上感谢。

楼主的品味适合我,呵呵。下载希望速度不错啊!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-11-3 20:23

不是太清晰,但因为是老片,必须支持一下,也先下一下

看样子现代的这些有钱的企业家的运作模式,在那个年代就有了,性好像是做生意的过程中经常使用的公关手段哦!

家庭生意?呵呵,真是难得呀,还家庭的,谢谢楼主的分享