[经典] 「(歐美原創)啄木鸟系列Marc Dorcel -Elles.Мoulaient.Уtre.Star.1992」

「(歐美原創)啄木鸟系列Marc Dorcel -Elles.Мoulaient.Уtre.Star.1992」

【影片名稱】:Marc Dorcel -Elles.Мoulaient.Уtre.Star.1992

【影片大小】:692 MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:20:31

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:512*384

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:ab86d0a0742cabb039276d33ec05967c02f88f5e  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.04.26

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

附件

Marc Dorcel-Elles.Мoulaient.Уtre.Star.1992.torrent (60.03 KB)BT资源

2009-4-27 01:05, 下载次数: 2399

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +69 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 08:10
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 08:10

True Title 她们想当明星

Elles voulaient être star 她们想当明星
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 字数不够! 2009-4-27 08:10

看图片上的发型和装扮好象是上个世纪的老片了!女主角虽然穿着没现在这么时尚,但一样漂亮丰满!应该算的上是上个世纪的经典之作了!谢谢楼主的分享!

这个算是经典的了,很喜欢小鸟的丝袜,个人觉得现在的新片都是脱光光的不是太好看,谢谢分享!

还不错了。图片也很清晰呢  就是女的不怎么好看

啄木鸟,丝袜的主题是少不了的,很性感的,不过从现在的审美观点去看女主角感觉不怎么好看,化很浓的装,搞个波司猫的发发型现在看起感觉好别扭,发现一个问题,发觉好象年份久点的片子,男主角好象都是比较瘦的,不像现在一个个猛得要命的,吓死人,谢谢楼主的分享

1992年的片子楼主还有收藏啊,真是达人一个,时常翻出来看看也是一种享受

欧美女人长的就是强壮,做爱也猛。谢谢楼主发片

欧美女人长的就是强壮,做爱也猛。欧美女人长的就是强壮,做爱也猛。

鸟片的质量一向都很高啊,就是片子的年代久远了点